孙朴吧 关注:9,476贴子:396,600

【sunpark】综艺梗 极速前进

只看楼主收藏回复

楔子
开新坑 两个人2021年参加了极速前进第八季的录制中的趣事,所有内容纯属虚构,如有巧合,都是我的锅。
最近发糖糖到昏古起 果真是同人都写不出这么甜的一对
------------------------------------
这里是2021年深圳卫视极速前进第八季的比赛现场。八组选手,八个国家,强强联手,强势对抗!
这个夏天,让我们一起,极速前进!
采访time+宣传片拍摄
“大家好,我是孙杨。”
冲着镜头露出一个阳光帅气的笑容,孙杨自我介绍道,“很高兴能来参加这一季《极速前进》。Park Park,该你啦。”
“大家好,我是朴泰桓。”身旁的人用不标准的普通话跟大家自我介绍,然后有点不好意思地笑了,“(韩语)这一次能跟Sun一起参加节目,非常开心,希望能取得一个好的成绩。”
孙杨嘿嘿一笑,解围道:“他普通话很差,还是我来说吧,我们一直是赛场上最好的对手,场下最好的朋友,这次终于有机会可以携手并肩。我相信依照我们的默契,肯定能够打败其他的选手。”他转头看身边的人,正好迎上对方温柔的目光,不禁嘴角上扬。
你们两个克制一点好不好…导播被前方满溢的粉红泡泡喂了一大口狗粮,沉默了几秒钟,又问:“朴泰桓选手的中文好像不太好,你们平常是韩语交流吗?”
“也不一定。”孙杨说道,“其实他大概能听懂,只是不太会说。我也能懂一些韩语,但是不如他中文好。我们平常就是汉语韩语和英文混着说。”
“其实。”朴先生转换成流利的韩语,徐徐说道,“很多年的默契让我们完全能够通过眼神交流,了解对方的意思。”
“嗯。”孙杨根本控制不住自己表情,嘴角简直要咧到耳朵根。
宣传片花絮:
“park!我们穿这个情侣装吧!”孙杨招呼着还在挑衣服的朴先生,兴奋地说道。
朴先生抬头看了一眼远处鲜艳的荧光黄,抽动了一下嘴角,叹了口气。
“不好吗?”孙杨挠挠头,又像变戏法一样变出两件大红色的外套,“配上这个多好!”
你是多想把中国国旗穿身上,还让我跟你一起穿。朴先生在心里默默吐槽,没有说话。
孙杨又不知从哪揪出了两件亮蓝色T恤,“那这个呢这个呢?”
“No!!!”朴先生终于忍不住发出了抗议。
受到打击的孙小狗放下手里的衣服,低着头撇着嘴不开心了。
“好啦好啦。”朴先生看他这幅样子,只好走过去顺顺他的毛,“This jacket is nice,显眼。”
“杨哥你们选好衣服了吗!”傅园慧从隔壁摄影棚探出脑袋来。
“这外套不是上次咱们队里团购的吗???你也太不讲究了吧?”宁泽涛也探出脑袋来,补刀道。
“要你多嘴。”孙杨回击道,有点心虚地低头看朴先生,正好接收到朴先生抛来的白眼。
“Listen to me. 我来选。”朴先生面无表情的说,不再管背后点头如啄米的大型犬。
-------------------------------------

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-09-13 15:55回复
    啊找到了!!我是lofter过来的!!很好看啊!!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-09-13 19:33
    收起回复
      不错不哦错

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-09-13 20:20
        终于有人写了

来自Android客户端6楼2016-09-13 23:55

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-09-14 19:37
            我觉得吧文里最形象生动的其实是大老师

来自iPhone客户端10楼2016-09-14 19:50
            收起回复
              好看啊!加油!

来自Android客户端11楼2016-09-14 21:59
                好棒好棒楼楼下期把小麦加进来也是可以的

来自Android客户端12楼2016-09-15 10:31
                收起回复
                  日本站会不会有杰尼斯乱入2333333

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-09-15 18:25
                    求萩野小哥 hhh

来自Android客户端14楼2016-09-15 19:52
                      很好看

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-09-15 23:04
                      收起回复
                        棒棒哒!期待小麦出场

IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-09-16 00:47
                          我宁麦!Park真的好还原啊好棒

IP属地:广西来自Android客户端19楼2016-09-16 00:51

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2016-09-16 00:59
                              楼主加油!写得真好

来自Android客户端21楼2016-09-16 01:03