bl小说吧 关注:226,219贴子:1,537,760
  • 7回复贴,共1

【求文】像《恨一个人》那样的文!

只看楼主收藏回复

如题。。。

IP属地:江苏1楼2008-09-13 22:33回复
    恨死那无耻小攻了!居然那么伤害受受!一时没看到··帮顶

2楼2008-09-13 22:43
      偶再说详细点吧,故事大纲要是这样:小攻接近小受只是一个骗局,到失去时才后悔莫及。基本模式是:开头:小受回忆/遇见小攻时痛苦的心情+第一部分:对以往幸福生活的回忆+第二部分:小攻觉悟了来弥补小受+结局:HE,最好还是校园+社会模式,貌似这样的文很难找,不过如果知道的大人就说一声吧,最近很萌这类的文,呵呵。。。。

IP属地:江苏3楼2008-09-13 22:47
        • 122.193.130.*
        开到荼靡
        攻受有误会,虐身虐心

4楼2008-09-13 22:49
          《开到荼靡 》不是璇大的一篇古代文吗?偶看过,不过好像不是我说的类型。。。

IP属地:江苏5楼2008-09-13 22:51
            不爱纪 BY慕容姐姐

....

6楼2008-09-14 01:21
              <非暴力不合作>超像 以前虽然伤害过受,但是后来攻好温柔啊 看的时候一点都不讨厌攻,挺虐攻心的
              里面的受真个性 攻也好温柔 两个都很喜欢

IP属地:河北7楼2008-09-14 01:41
                真是谢谢前面几位大大了,还有更多的吗?

IP属地:江苏8楼2008-09-14 09:27