探鱼器吧 关注:821贴子:1,150

探鱼器新手的血泪教训

只看楼主收藏回复

直接说结论:探鱼器还是一步到位好!
我先买了个deeper,接着买了个户影,现在还是买了个佳明7dv。我是玩筏钓,deeper最可恨的问题是,经常乱显示水深,比如明明水深18米,它会显示1.4米,要不就是直接显示水深太深会太浅不能工作。原来以为是水下有网箱造成的,后来发现开阔水域也这样。多次用下来只有一个感觉,就是想找厂家要个锤子把他敲碎了。户影就更好玩了,水深超过三米就显示一片黑,打电话给厂家说你得放到底有参照物才能看见影响。好吧!老子玩的是筏钓,放到底还钓毛线。用过户影一次以后,再不愿打开那个黑盒子了,伤心。咬牙又买了佳明7dv,货还在路上。但愿不要让我失望!

来自iPhone客户端1楼2016-09-13 09:15回复
    户影的出么

来自Android客户端2楼2016-09-29 07:32
    收起回复
      应该上劳伦斯更好一些,佳明也行,买的人多

来自Android客户端3楼2016-10-25 00:11
        已上7dv

来自iPhone客户端4楼2016-10-26 21:07
        收起回复
          显示深度错误是不是有以下几种,有些探鱼器探测到水下有强回波就会显示那个深度,比如水深20米,在15米的深度有个强回波,那探鱼器就会显示深度为15米。但探鱼器除了显示数值的深度,还有刻度,可以参照刻度上的深度。还有离船太近,而多使用的又是广角的频率,那么有可能会显示探鱼器到船的距离,这样只需调整频率就可以了。但在宽广的水域出现很明显的深度错误那说明探鱼器确实有问题了。

IP属地:江苏5楼2016-11-17 08:40
            楼主,你的Deeper在90KHZ的时候。要多深的水,才不会报“水太深或者太浅”?

IP属地:广东6楼2016-11-18 03:03
              探鱼器探查的是圆锥形,为什么会在屏幕上显示一个竖直的平面?

IP属地:江苏10楼2018-11-04 23:35
              收起回复
                大师方便加我微信吗303866947

来自iPhone客户端11楼2021-12-16 13:19
                  佳明你值得拥有

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-12-16 22:37
                    得朋那么不堪吗是设置问题吧

来自iPhone客户端13楼2022-01-31 11:35
                      我的得朋很好用的,搭配支架,筏钓更好用。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-08-16 17:09
                        我的途仕龙GPS时间储存不了,GPS内部纽扣电池坏了,但是电池没有型号,不知道多大伏的,有知道的指点一下吧

来自手机贴吧15楼2023-04-13 09:08
                          我先是入手了5CV加GT20,现在直接升级72CV加PS22

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-04-14 04:24