神战奇迹吧 关注:30,262贴子:749,214

神战以后口水我可以叫我卖核桃的!

只看楼主收藏回复

本人来自浙江杭州临安,本地有种特产叫山核桃
山核桃又叫小胡桃、小核桃,生长在气候优越、土壤肥沃、植被茂盛的山区,主要分布于浙西北天目山区,属于稀特产品。每年白露前后成熟。属纯野生果类,集天地之灵气,真正无任何公害污染的天然绿色食品,也是众多中国干果中品味、营养价值最高的品种之一。
这不是马上中秋了。大家可以找我买点送送亲戚朋友,也可以自己家人品尝品尝
神战游戏上的朋友好多找我买过 因为是每年白露成熟,所以才刚上市没几天。
我就是个卖核桃的 想买的可以加我微信:15924127878 QQ:598925041 YY:a598925041 接下来上图

IP属地:浙江1楼2016-09-13 08:00回复
    来一车 限载60吨那种车

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2016-09-13 08:06
    收起回复
      详细可以百度 临安山核桃 没吃过,没见过的
      我就是个卖核桃的 想买的可以加我微信:15924127878 QQ:598925041 YY:a598925041
      我就是个卖核桃的 想买的可以加我微信:15924127878 QQ:598925041 YY:a598925041
      说3遍

IP属地:浙江4楼2016-09-13 08:10
        一会发货昂

5楼2016-09-13 08:19
        收起回复
          我的核桃收到了 特别好吃 本人很喜欢吃! 就是有点贵了 对于我们这些小老百姓来说 有点奢侈

6楼2016-09-13 08:39
            本人来自浙江杭州临安,本地有种特产叫山核桃
            山核桃又叫小胡桃、小核桃,生长在气候优越、土壤肥沃、植被茂盛的山区,主要分布于浙西北天目山区,属于稀特产品。每年白露前后成熟。属纯野生果类,集天地之灵气,真正无任何公害污染的天然绿色食品,也是众多中国干果中品味、营养价值最高的品种之一。
            这不是马上中秋了。大家可以找我买点送送亲戚朋友,也可以自己家人品尝品尝
            神战游戏上的朋友好多找我买过 因为是每年白露成熟,所以才刚上市没几天。
            我就是个卖核桃的 想买的可以加我微信:15924127878 QQ:598925041 YY:a598925041 接下来上图

来自Android客户端7楼2016-09-13 09:24
              我的核桃收到了 特别好吃 本人很喜欢吃! 就是有点贵了 对于我们这些小老百姓来说 有点奢侈

8楼2016-09-13 09:59
                不是本地的啊山核桃一般湖南比较多

来自iPhone客户端9楼2016-09-13 11:26
                收起回复
                  想问下 今年的山核桃几毛钱一斤 3Q

10楼2016-09-13 13:08
                  收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-09-13 13:33
                      那个人站那么高在干吗啊

12楼2016-09-13 16:00
                      收起回复
                        这个不是什么巴旦木吗

来自Android客户端13楼2016-09-13 16:40
                        收起回复
                          这么好东西,要顶一下,楼主非常机智。

来自Android客户端14楼2016-09-14 00:16

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2016-09-14 02:27

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2016-09-14 07:49