枪火游侠吧 关注:133,021贴子:441,434
  • 11回复贴,共1

你们能下载玩吗?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-09-12 11:48回复
    目前还不能下载哦~

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:安徽2楼2016-09-12 11:51
    收起回复
      兄弟买码嘛?只要198就能畅玩13天

雪中悍刀行
      关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-09-12 12:00
      收起回复
        谁心里都清楚马化腾的尿性。他抄袭,但是他就是有qq 微信作为跳板。lol确实抄的dota 但是lol就是全国都在玩。大学电竞社主要是lol,网吧里主要也是玩的lol。dota玩家再怎么黑lol玩家 也改变不了lol可以一群人一起玩 dota周围很少人玩的事实。别扯什么高端,门槛,小学生少之类的问题。玩游戏本就是一种消磨时间。我不知道有没有ow玩家担心自己的游戏再次被腾讯游戏所替代,自己高冷的坐在网咖,喝着红酒玩ow?没有人会疯狂黑一个弱小的东西。正因为强大,所以黑。

来自Android客户端6楼2016-09-12 13:18
          现在开始水,以后骂这个吧也是个元老级人物
          ow旅游团到此一游
          ow旅游团到此一游 。。。。。我其实就是水个贴没有黑的意思 真的,到10级我就不水了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-09-12 15:03
            我擦,有些游戏还要钱买才能玩?我呸(*`へ´*)
            楼下大声告诉我,魅族要不要送我手机,要钱吗?

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2016-09-12 15:36
              现在开始水,以后骂这个吧也是个元老级人物
              ow旅游团到此一游
              ow旅游团到此一游

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-09-12 15:36