七龙珠吧 关注:1,124,270贴子:28,088,494
  • 5回复贴,共1

讨论全王是否存在唯一性

只看楼主收藏回复

按照龙珠超的时空说法,回到过去的时空,并且造成干扰,就会造出一条新的时空线,换句话说就是"创造"了一个"“世界”。 不单单是“世界”,里面的人物也会“创造”。
我想讨论的是人物存在问题,比如未来特兰克斯改变正史,造出了另外的特兰克斯,如果用时光机或者时空戒指等东西,可以令2者共同存在一个时空,特别是用时光机穿越的,没时间停留限制。 假设我利用时光机扰乱更多的时空,并利用时光机把各自新生时空线的同一人物载回来,那是不是可以这样说---相当于无限复制了?按照这个是不是可以造出100个悟空?又或者是新时空里的任何物品比如龙珠,只要我穿越干扰后,把新时空线的人物或者东西再用时光机带回去就得了,无限复制? 未来特兰克斯是可以跟正史特兰克斯共同存在在同一时空的,而且没时间限制。 那么神可不可以呢?我们看黑龙托马斯一起出场那一集,未来托马斯已经有了不死身,而正史里面还没有,这跟未来特兰克斯情况一样,也是2个个体,如果我们用时光机把未来托马斯带回去正史,或者把正史带去未来,那就有2个托马斯共同存在了。
对神来说也可以因为时空的改变而产生出不同时空的神。那么问题来了,全王呢?如果按照这个逻辑,可以把2个全王搞到一起,那这就跟龙珠超的设定全王最大 不想符合。
那么全王能不能用这个方法复制出?
全王受不受时空的影响?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-09-10 23:52回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-09-10 23:55

来自Android客户端3楼2016-09-10 23:55
        大胆,你想消失吗

来自Android客户端5楼2016-09-11 00:54
          拳王

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-09-11 00:58
            假设悟空按了按钮,按照你的说法,全王根本不会来,因为0.000000000……001s之后的悟空也按了按钮

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-09-11 02:14