爱戬基地吧 关注:4,726贴子:73,601
  • 13回复贴,共1

突然觉得杨戬和无情(原著)也可以配

只看楼主收藏回复

都是面冷心热心怀天下的,很有夫夫相啊,相比下来还是无情潇洒一些

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-09-09 22:10回复
    两个人都需要一个照顾的人,两个栓在一起,也会相互照顾有顾忌一些把,
    无情不配个有心的,总觉得会把自己累死。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-09-14 01:31
      杨戬可以帮无情破案,大概简单点的秒破?!杨戬有了一个体弱的无情,也会对有能力的三圣母等人放心一些吧,不管那么多,

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-09-15 13:41
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-09-17 00:36
          更新

来自Android客户端5楼2016-10-28 23:00
            又补了一下“昊天”,自己脑补,如果当昊天穿过来的时候,小杨戬是经历了人生的二哥呢

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-12-12 15:31
              上一秒是满腔仇恨的少年,下一秒满身寂寥,如果小杨戬是经历宝莲的二哥,为了母亲经历人生,好把昊天拉来,,这样的二哥会放开吧,还可以找父亲大哥

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-12-12 15:41
                二哥可以教hotch

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-12-27 01:18
                  整个一脑洞楼,

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-08-04 10:40
                    如果杨二哥有一知心爱人,那二哥会愿意放弃一切和他一起,但也会因大爱放弃他自己

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-08-04 11:27
                      楼主这脑洞不错 要不楼楼开一篇我一定支持 我写文无能...

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-08-06 08:08
                        可是无情需要很多人照顾啊,还要四童子负责抬轿子,稍稍有点不方便吧

IP属地:美国来自Android客户端21楼2017-09-22 13:26
                          我以前想那么多的么(ಡωಡ)hiahiahia

IP属地:河北来自Android客户端22楼2021-11-07 20:59