钓鱼吧 关注:2,779,600贴子:46,688,274
  • 18回复贴,共1

各位大神请问这是什么鱼

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2016-09-09 13:15回复
    罗飞吧?

来自Android客户端2楼2016-09-09 13:21
      求科普....... 不是罗飞就是福寿鱼

IP属地:广东3楼2016-09-09 13:26
      收起回复
        我曾经爆护500斤,巨物数不清,一个晚上溜翻30个,大的50斤,小的10几斤。 令无数钓友望尘莫及!不管是天元刚舟,还是化氏龙纹,扬竿必中!但现在我为何退出江湖,归隐深山?出钓便归,扬竿便跑!是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情? 拿起你的手机,编辑“晚上我要请你吃饭”与昔日冠军面对面交流,倾听我背后的故事,感受我曾经的辉煌,揭开我背后的心酸..…

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-09-09 13:29
          羅非這不是李大毛游釣中國視頻里的截圖嘛?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-09-09 13:35
          收起回复
            罗非,福寿鱼,非洲鲫

来自iPhone客户端6楼2016-09-09 13:53
              鲈鱼

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2016-09-09 14:21
                罗飞

来自Android客户端9楼2016-09-09 18:22
                  10一斤要不?

来自Android客户端10楼2016-09-09 18:33
                    太阳鱼

来自Android客户端11楼2016-09-09 18:42
                      罗飞,但翅膀不像

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-09-09 19:57
                        罗非,泛滥成灾的东西,吃都不想吃

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-09-09 20:00
                          这品种的罗非适合做酸梅汤

IP属地:广东15楼2016-09-09 20:05