王梦雯吧 关注:9贴子:154

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-09-09 01:53回复
    不介意你过去属于几多个人
    只愿伴你最后我一人!!

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-09-09 01:53
      我给你我的寂寞、我的黑暗、我心的饥渴;我在试图打动你,用无常,用危险,用失败。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-09-09 01:54
        我想啊。 后来我也会偶尔提着两瓶啤酒坐在阳台上看着远处黑夜里的光。 想想你在的地方和你过的怎么样。 却再也不提我们的过往和我一厢情愿的模样。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-09-09 01:56
          讲天气讲到起重机,讲衣着讲到天涯歌女,由手机讲到鸡尾酒,由番茄讲到北美洲,说的话都不知所谓,就似没有话,不对你说,所以让你觉得无趣我变成了哑巴,我问你过得好吗?你不肯说真话,我就只好含着泪说你是最幸福的人,我不是很会说温暖的话的人,所以我只能做一个看客,把我看到的认为最好的东西最有趣的事尽量完整的复述给你,就像你说的喜欢的东西因人而异,我说的无趣,话不多,请不要觉得我不在乎你,因为我希望,能和你慢慢相处。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-09-09 01:57
            刚看到这样一句话,你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。其实我们就像一张白纸,我想写我认为最好的句子,画我能画出最美的画,让白纸变得丰富,没在乎,这张白纸还有你的一半张。这世间错与对是与非说不清道不明,我不知道怎么摸索下去,还以为只有前面是雾,原来从开始就没有方向,就算天气晴朗,我也是一路乱闯乱撞。喜欢一个人是一个人的事,或许我们不适合在一起,但我喜欢你是真的。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-09-09 01:57
              我也算天真了!
              明明晓得结局,
              还妄想以为努力就可能有那么点不一样。
              就算你不爱我,我爱你就够了。
              还相信最后就算只能得伤,
              还都想珍藏。
              担心你牺牲自己陪我这绵羊。我不争不吵,都能贬低原则去想你开朗。
              做不了身边的天使,做奴隶能为你卖命,自认也算得高尚。那知,人不对,就算堆起天堂也是多余一场。
              只是嫉妒你潇洒的说离场便离场,把能勾我思绪的烧尽,也不算坏情人一场。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-09-09 01:58
                一个人感冒了很可怕,身体的难受,孤独的善感,一点一点侵蚀你,弄的你连呼吸都会呛眼,这种时候哪怕你吃了一千片阿司匹林也是没用的,它就像在你的日子里默默过期了一样,在你头疼欲裂的时候失去了作用,于是这样也好,希望一病便死,生活一思索全都是消极低落痛苦,想想估计也死不了,就算什么也不吃,还是会自己好的,既然死不了,我想,是时候去看一集乡村爱情了。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-09-09 01:58
                  那姑娘遭人嫌讨人厌,她多半时间靠在窗台抽烟。她说:“下次遇到喜欢的人,她什么也给不了。”日后一个人的上路,不免胆寒,而心事却正好。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-09-09 01:58
                    人生来不着边际的烂塘,无聊的日子,发呆一天的下午,渴望一个伴侣,却也释然了当下的孤单,不用勉强去讨好谁,也不让别人觉得乏味,做大多无意义的事,无须在乎别人的快乐,没有感情的重压,我置身自我,说不上开心,也多不出烦恼,如果我感到悲伤,谁陪我晒太阳,让自己忙碌起来,闲暇的人都是哲学家,明天的世界还等着我去添乱呢。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-09-09 01:58
                      思念是一种什么样的感觉 我说像微风吹过麦田 像月亮啃食云朵 像白马踏过梦境 像繁星坠落天际 所有的一切都并无关联 思念就是这样 它让所有的毫无关联和言不及义 都变得与你有关 你从来不是我诓人的幌子 你是我想别在胸前的那朵芍药花 一个拿不出手的自己 就不要以爱的名义去麻烦另一个人 你并没有义务与我一同变糟 其实哪来的那么多患得患失 不过都是我的自作多情 也想做一个神仙 不为长生 只为保佑你喜乐健康

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-09-09 01:59
                        长智慧齿是一种怎样的体验,恨不得揍脸一拳揍掉痛牙,不然用一块砖拍碎牙齿也好,怪自己不够心狠,还是决定面对拔牙,听说拔牙会影响神经,可能会失忆,也许这颗牙齿就是你的记忆,明天我要拔掉它,不是我想忘记,确实欲痛欲裂无法承受。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-09-09 01:59
                          诗人的日子是星辰,入他眼中便美不胜收,入他心中便凉透世人,我和我的日子,长满了灰尘,英雄的日子是流云,入他怀中便敢斗天高,入他命中便一生难安,我和我的日子,白昼了阑珊,茫茫世界太大亦太小,如果想遇见那就一定会遇见,你即走不出地球,我也去不了银河,只是再遇见,我和我的日子握不了星辰,捂不住流云,只有灰尘只有阑珊,所以把我想的复杂,说明你也不简单。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-09-09 01:59
                            十五岁你捂着爱情友情乐此不疲,你深信这些是珍贵的,并且坚信这些是永恒的,十八岁你为了自由剪掉长发,你以为经历了,成熟了,道理都懂了,收拾了行李坐上火车,像长年积雨的森林迈向从此无阴的晴天,二十岁你选择做自己,你没有长大,你越来越不懂了,你看到了自己的一些小忌讳,小脾气,都是伴随你成长随之而来的,是你珍贵的东西,也是你所依赖觉得能保护自己的东西,虽然很糟,你很珍惜不打算做出任何改变,你像极了生活的门外汉,人生的流浪汉,无枝可依,风长路也远,命运的整条街都为你堵了车。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-09-09 01:59
                              及膝的荒草,四下无人的深夜里,我不敢想象我的足音能否铿锵,可我想直面今天的自己,请把我写进诗里吧,曲折痛生到波澜不惊。

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2016-09-09 02:00