玄君吧 关注:13贴子:1,198
  • 4回复贴,共1

玄子生日快樂!

只看楼主收藏回复

在貼吧認識的,所以還是在這說吧。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-09-09 00:01回复
    雖然相隔千裏,素未謀面,但我覺得這卻是最適宜、最讓我有安全感的距離。
    真的希望,在各自的生活裏,你我都安。
    PS:如果你想來這邊玩,和我說一聲,我也一定好好接待哦!

IP属地:云南来自Android客户端2楼2016-09-09 00:06
      ( ̄ε ̄*)好~

IP属地:浙江3楼2016-09-09 13:26
        禮物晚了些,主要關於那隻香水,有些話想說。
        BF.Page29-Love Myself
        木質花香調
        調香師:Tomahisa
        檸檬 黑加侖 佛手柑 香草 茉莉 老鶴草 肉豆蔻 橡木苔 薄荷 香根草 檀香木 雪松 琥珀
        最初的印象:像清清甜甜的花蜜水,涼潤舒心。
        上次你說喜歡的7號,是葡萄柚帶來的果味純甜,用多了會膩。這隻也甜,單從香料看要複雜些,鼻子靈的人可能會覺得開頭略酸(因為檸檬和佛手柑吧),雪松帶著冷感,薄荷讓質地清透,加上檀木舒緩心神(多了些細微的變化,這隻的檀木是微甜的,和柔滑的香草一起,有時會有輕微的奶油感),是木質香,但夏天用也可以很舒服(我這邊一般就到28度,你那太熱會不會讓木質發悶我不敢保證,索性最近也不那麽熱了)。
        我試這號香的那天單位週末培訓。七月份最熱的時候,在那個沉悶逼仄的教室,煩躁疲累的心情因為手腕上的香氣有絲絲緩解。
        接受度好,有人說,她不算特別,但在我看來,若能細品,會感受到她像一個外表溫婉、內心從容的女子,塗上她的那一刻,值得享受屬於自己的時光。
        其實我有點怕,她和你的氣場不合,但這已經是我挑選出來、最能表達我內心某些祝願的香了。身為女子,她可以有自己想要的生活,她溫柔的一面是因為內心的強大和安然,而不必處處為現實的壓力和強權矯飾裝扮、曲意逢迎。
        一如這隻香的名字:Love Myself

IP属地:云南来自Android客户端4楼2016-09-15 16:52
          其他的,Page10的橡苔質感一用就能感受到了,好香一枚,你先試試吧(這隻建議單獨試,小心混味)。
          那個首飾盒給你裝月光石或者其他寶貝的,底盒是朱漆,盒蓋是金箔漆塗。裏面我還放了一塊小尺寸白底藍花的帕子,墊上帕子就不會碰的叮叮噹噹響了,還可以拿來擦寶石,我自己縫的哦,上面有黑點不是什麼髒的東西,是純棉自然帶有的小棉籽。唐草紋的布袋是我特意按尺寸縫來裝香水的。
          漆盒和香水都要避光保存,放衣櫃、書櫃裏比較好。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-09-15 17:12