王者荣耀之最强战队吧 关注:328贴子:665

【冻结萌咪咪里番】征文作品展示

只看楼主收藏回复

作者君也没想到大家黄起来根本不受我控制啊!
但既然已经征文了,大家都踊跃投稿了,就是再黄作者君也要发出来给大家评选啊
希望小清新的,纯洁的书友原理此贴,千万不要看下文千万不要看下文千万不要看下文!
三遍了,别怪作者君没提醒哦!
好啦,以后再征番外尽量保证小污,这次就巨污一把!
注:为保护隐私,作品一律编号。获奖作品届时会公布号码,直接找作者君领奖即可。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2016-09-08 23:05回复
    什么时候评选啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-09-11 19:03
      1号作品:

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2016-09-11 19:15
      收起回复
        2号作品:

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-09-11 19:17
        收起回复
          3号作品:

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2016-09-11 19:18
          收起回复
            年轻人,看到这里还不歇歇吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-09-11 19:22
            收起回复
              4号作品:

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2016-09-11 19:23
              收起回复
                情人节到了,冻结约了萌咪咪下午到他家里商量战术,萌咪咪单纯的就答应了,还约了熊猫。下午终于来了,冻结这段时间就感觉度秒如年,“叮叮咚咚”一阵门铃声传到冻结耳朵里,冻结急忙的打开了门。“我操,熊猫,你怎么来了”只见熊猫猥琐的笑着,笑的比菊花还灿烂。“冻结哥哥,是我把熊猫叫过来的,不可以吗?”此时熊猫身后的萌咪咪一脸懵逼的问道。“可以,当然可以。”可冻结心里却抽搐着,想道:当然不可以啊,不然我们怎么进行那个那个。闲聊了一会儿,冻结就把熊猫叫了出去。小声的对熊猫说“你快走,别坏我好事。不然有你好看的,SB”说完冻结就大声喊“熊猫,你快去帮我买个手机,我手机坏了!密码是xxx”就把银行卡丢在了熊猫手上“好吧,我先走了”熊猫就走出去了,熊猫把门留了一点缝隙,站在门外面。偷看他们。房间里只有冻结和萌咪咪了。“小咪,我忍你很久了”冻结一脸猥琐的打量着萌咪咪火爆的身材,时不时还偷看她那超级大的双峰。萌咪咪像是允许了冻结一样只说了两个字“讨厌”萌咪咪一说完,冻结就快速的扒掉了萌咪咪的衣服。露出了超级大的双峰,冻结忍不住捏了一下萌咪咪的双峰,“啊”萌咪咪就情不自禁的叫了一声。冻结就把萌咪咪抱到了沙发上。脱掉了自己的衣物,露出了金箍棒,猛地插进了萌咪咪的水帘洞“疼疼疼,轻点,啊!”萌咪咪流着泪歇斯底里的喊道。这让冻结更加的加快了速度。熊猫不小心推开了门。萌咪咪大声叫到“啊!流氓,出去”“你们继续,继续”说完,熊猫就赶紧跑了出去。冻结也不关门,继续做摩擦动作,因为量熊猫也不敢。但冻结猜错了,熊猫爬到了沙发背后,继续偷看。冻结现在正忙着也没注意看,正在和萌咪咪大战呢!时间到了晚上,他们两个则趴在沙发上,冻结摸着萌咪咪的双峰猥琐的说道“多久再来一次,我们大战三百回合。”萌咪咪则说道“讨厌辣,多久来还不是你说了算”熊猫就摸爬滚打着出去。

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2016-09-11 19:24
                  5号作品:这个6,是以熊猫视角写的

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2016-09-11 19:31
                    6号作品:

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2016-09-11 19:38
                    收起回复
                      7号作品:

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2016-09-11 20:37
                      收起回复
                        出于礼貌,我硬了一下

来自Android客户端22楼2016-09-11 22:04
                          熊猫。。。233333

来自Android客户端23楼2016-09-11 22:06
                            我要看男男

IP属地:江西来自Android客户端24楼2016-09-11 22:07
                            收起回复
                              你们知道我最近为什么更新那么慢了吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端25楼2016-09-11 22:11