jojo奇妙冒险吧 关注:742,434贴子:6,150,159

来猜一猜太太的声优吧【剧透勿入】

只看楼主收藏回复

哎推特那边已经开始期待忍太太的出场了,如果这一集插播那一话的话说不定这一星期就可以看见太太,虽然几率比较小。总之不迟于下个星期就可以看见会动的太太,可以愉快刷太太我喜欢你了。我觉得太太的声音应该挺年轻的,毕竟忍太太还是相当可爱的

IP属地:芬兰来自Android客户端1楼2016-09-08 18:51回复
    我的理解和楼主的不太一样,我觉得忍太太大概是那种虽然不算年老,但是已经渐渐失去活力的类型。
    毕竟川尻本人对忍太太照顾不周,也不像是会疼老婆的类型。儿子也总是给她添乱。生活日复一日这样过着,没有激情、没有乐趣,生活也渐渐变得乏味……
    这样会老得很快吧……

IP属地:日本来自Android客户端2楼2016-09-08 18:57
    收起回复
      随便乱点一个真田asami好了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-09-08 18:59
        猫草让福圆美里(伊奇来配吧)

来自Android客户端4楼2016-09-08 19:02
        收起回复
          奶一口,日笠阳子吧毕竟也是三次元的太太。声线感觉配家庭主妇也挺合适的。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-09-08 19:11
          收起回复
            太太:坂本真绫
            猫草:铃村健一

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2016-09-08 19:19
            收起回复
              我奶一口折笠富美子

来自iPhone客户端8楼2016-09-08 20:04
                太太:青木琉璃子
                猫草: 高森奈津美

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-09-08 20:05
                收起回复
                  蜡笔小新美伢的cv

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-09-08 20:05
                  收起回复
                    说到太太,就想到太太专业户:大原沙耶香,刚好游戏里川屁股的配音是小山力也

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-09-08 20:06
                      阿澄佳奈

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-09-08 20:14
                      收起回复
                        太太我喜欢你啊,四部最喜欢番女角色就是忍太太了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-09-08 20:52
                        收起回复
                          搞笑艺人?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-09-08 21:06
                            川岛梨乃

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-09-08 21:13
                              吉良是广志,那么忍太太用美芽的声优如何

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-09-08 21:13
                              收起回复