无极剑圣吧 关注:141,038贴子:2,286,181

【综合】【辟谣】关于源计划/合金装备皮肤的设定

只看楼主收藏回复

此贴主要讲述源计划皮肤背景以及设定问题,还有吧友理解的一些误区。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-09-07 23:59回复
    先讲讲初代源计划吧,不少吧友一定记得这个皮肤。
    曾经的合金装备–亚索

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-09-08 00:04
      其实这场官司的问题也没有闹多大,就是因为“合金装备”这个名称已经被版权所有了。但是玩过mgs玩家一定会觉得两者设定有十分相似的地方。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-09-08 00:14
        这个时候回过头来说说第一代源计划–亚索 这款相当帅气的皮肤

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-09-08 00:19
          顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-09-08 00:27
            很多人认为源计划英雄就是机器人,其实并非如此,源计划风 合金装备亚索,作为初代源计划,连改造人都不算。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-09-08 00:28
              但是亚索还是依靠自己的意志,摆脱了被控制,并成功逃离。(造出10个源计划皮肤逃跑了8个,不得不吐槽豆腐渣工程,技术人员你明天不用来上班了。)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-09-08 00:34
              收起回复
                手持帅气的高周波村雨,同样,山姆大叔作为一个人类,不依靠改造,凭借自身可怕的实力可以发挥出与机械抗衡的力量,甚至一度击败主角雷电。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-09-08 00:50
                收起回复
                  先睡觉了,下次再说说二代源计划以及亚索和剑圣的关系。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-09-08 01:06
                    顺便吐槽一句易大师你脖子还好吗

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-09-08 01:11
                    收起回复
                      哈哈,楼主计生?

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2016-09-08 09:25
                        楼主快更啊,我好水一水

IP属地:美国来自Android客户端20楼2016-09-08 10:10
                          吓得我赶紧卖了个大萌

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-09-08 10:31
                            楼主的意思是,要是亚索不瞎鸡巴浪,源计划根本没剑圣什么事

来自Android客户端22楼2016-09-08 10:44
                            收起回复
                              ~~

IP属地:上海来自Android客户端23楼2016-09-08 10:52