篮球吧 关注:2,412,998贴子:17,843,319
  • 49回复贴,共1

大家有个打完球袜子被脚汗湿透的经历吗?

只看楼主收藏回复

有时这样很发愁,回宿舍脱鞋会不会有味道,被同学说。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-09-07 21:32回复
    唉,没人说啊

IP属地:陕西2楼2016-09-07 22:47
    收起回复
      肯定会有啊,不过,寝室都是男生,男生嫌弃男生脚臭,这也太娘了吧~

IP属地:湖南3楼2016-09-07 23:10
      收起回复
        这不是很正常的么,最多舍友吐槽你一下,你再自嘲一下就好了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-09-07 23:23
        收起回复
          小鸵鸟,脾气怪,奶奶喊他他不睬。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-09-07 23:33
            你这舍友关系不行啊,我舍友这样直接把鞋扔出去

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-09-07 23:55
            收起回复
              一样啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-09-08 00:44
              收起回复
                厉害,可以打到袜子都湿了,我最多上衣

IP属地:浙江11楼2016-09-08 13:21
                收起回复
                  你只看到我水你的贴,却没看到水贴的原因,你有你的帖子。我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配回复,我可怜你只会发帖。你可以无视我的回复。但是我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样?哪怕不断被删我也要回的漂亮。我是水神。我为自己代言

来自Android客户端12楼2016-09-08 14:07
                  收起回复
                    每天换袜子洗脚就可以了。

来自Android客户端13楼2016-09-08 23:55
                    收起回复
                      打完球回宿舍洗个脚换双袜子换双鞋就行了,而且每天运动排毒,出的汗也不会那么难闻了

14楼2016-09-09 14:58
                      收起回复