dota2吧 关注:6,268,321贴子:175,317,380

回复:刀塔2最长的一局

只看楼主收藏回复

来自Android客户端49楼2016-09-07 21:51
收起回复
    打到后来实在心累我玩火猫买了六把圣剑然后后期就是圣剑争夺战

IP属地:北京来自Android客户端50楼2016-09-07 22:01
    收起回复
      前几天150多分钟 都上首页了…

IP属地:新加坡来自iPhone客户端52楼2016-09-07 22:42
        100左右

IP属地:北京来自Android客户端53楼2016-09-07 22:43
          我记得我打过也是不到两个小时100多一点

来自Android客户端54楼2016-09-07 23:01
            97,对面小娜迦先破我们一路被我们翻了

IP属地:陕西来自Android客户端55楼2016-09-07 23:01
              十个小时,ti3有经验飞升,让小兵破我家三路,然后五人神装挂机守,拖时间升级拿装备,十个小时地图有特效,天崩地裂,吧里99%的人都没看过

IP属地:湖北来自iPhone客户端56楼2016-09-07 23:04
              收起回复
                灯神对徐志雷说:“ 我可以满足你一个愿望。” 徐志雷说:“我要拿ti冠军!”灯神说:“”太难了, 换一个吧。” 徐志雷:“我要拿斗地主大赛冠军! ”灯神说:“我试试ti好了……”

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2016-09-07 23:08
                收起回复
                  从中午放学回寝室一直打到下午快上课 当时用的白虎 还是赢了

IP属地:贵州来自Android客户端60楼2016-09-08 11:46
                    去年EE打过一个小比赛,打了4个小时,只记得EE当时玩敌法,对面有火枪,最后火枪那方被破3路翻盘
                    看那局才叫敌法3万经济一秒躺,敌法常年身上存款1万加。。。
                    这是目前我看过最长的比赛。。。

IP属地:广东61楼2016-09-08 11:54
                    收起回复
                      dota2100
                      dota1 126
                      ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端63楼2016-09-08 12:00
                        有100分钟吧,东南亚服打的,我们先被破3路,守了20分钟反破对面3路,僵持了20分钟我们圣剑小骷髅拆家赢了

IP属地:上海来自Android客户端64楼2016-09-08 12:03
                          史上有两场4小时的
                          ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端65楼2016-09-08 12:06