铁扇公主吧 关注:61,342贴子:1,731,287

【原创】《♪蜜♫月♬之§旅♩》

只看楼主收藏回复

很久以前我就想写的一篇文,但是种种原因我却迟迟未曾下笔。一年前,她消失后我一度很后悔没有写下这篇文章。现在她回来了,不管有什么原因,我都会写完它的,我错过那次机会,现在重新给了我第二次机会。我会牢牢把握住。

IP属地:中国香港1楼2016-09-07 14:14回复
    又开新坑,。。。。
       --渣刀萌大奶求轻虐,宝宝只想做个mvp~
     电信:狐馆°命断美人画
      见到请放她走,她只是个孩子qwq 

来自Android客户端3楼2016-09-07 14:33
    收起回复
      不错嘛,我喜欢…
      (比我写的都好看了)

来自Android客户端4楼2016-09-07 15:05
      收起回复
        前排

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-09-07 17:46
          火钳刘明

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-09-07 17:46
            床铺

来自Android客户端7楼2016-09-07 18:39
              啥时候更新,还想看

来自Android客户端8楼2016-09-07 18:44
              收起回复
                (友情自顶)乐Max2 生来独孤求败,全球创新的CDLA标准,超越Hi-Fi的天籁之音

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-09-07 22:38
                收起回复
                  啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-09-07 23:47
                  收起回复
                    啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-09-08 06:30
                      “秦姨,我回来了。”嘎吱一声,随着家里的门被打开。入目的是一位四十岁左右的中年女性,正围着一条白色的围裙,围裙上有着一些油渍。“杰少,你今天回来的真早,我才刚刚准备做饭呢。”被我称作为秦姨的中年女性是家里聘请的一位保姆,因为父母常忙于公司内部事情,从我儿时开始,秦姨就一直照料着我的生活……
                      “哦,那个秦姨,今天中午你就好好休息吧。咯,我打算亲自下厨给老婆做饭。”说着,我便将怀中抱着的阿离送到她怀中。随后取下秦姨的围裙自己围在身上,提着食材便进入了厨房……
                      “小离啊,其实你爸爸不会做菜的……从四年前的圣诞节过后,便一直嚷嚷着让我教他做菜。特别是“麻辣肉””我在厨房里偏过头,不知道秦姨正抱着阿离小声似乎嘀咕着什么,我也不想知道。估摸又是想着怎样逗阿离吧~老婆在外面逛了一个上午的街,应该很累了,先做好她最爱吃的麻辣肉好好的犒劳下她吧……“what 你是不是弄错了,好像我没有点这个煲,挡到电视真的看不到,你说的话……”炒菜的声音夹杂着青年的歌声还伴随着阵阵香味从厨房传出……
                      大约半个小时后,大厅的餐桌上已经摆上了好几道菜。此时,家里的大门再次被打开。一名身穿白色短裙的女孩轻轻推开了房门。短裙下纤细的长腿迈进房间,一双白色的过膝短袜包裹住芊芊玉腿,露出大腿根部的一片洁白的绝对领域……“妈咪~!抱抱”女孩刚刚踏进房门就听到一旁传来稚嫩的童声,“阿离~”女孩从秦姨怀中接过阿离紧紧抱住,眼神中充满了宠爱之色。而她怀中的孩童也是显得十分开心,将头埋在女孩的胸口蹭了起来……
                      “哈?老婆大人回来了啊,正好午餐做好。”此刻,青年从厨房中端出一碟“麻辣肉”放在了餐桌上。“阿杰,怎么今天你做饭呢?”被称作阿杰的青年笑了笑,解下身上的围裙挂在一边的墙上“因为老婆大人喜欢吃麻辣肉呀。”“不是有秦姨嘛……”“秦姨每天都为我们做饭,很辛苦的。今天就让她好好休息吧。”一旁的秦姨摇了摇头,对着女孩说道“小冉小姐,不要听杰少这样说哦。杰少今天是特地去买的食材为你做的一顿饭。”“喂!秦姨……”阿杰因为被秦姨拆穿说的话而有些不开心,而一旁被称作小冉的女孩也是摇了摇头,抱着怀中的阿离走到阿杰面前。伸出一只手擦拭着他额头上的汗珠笑着说道“老公辛苦你了……”女孩的举动让面前的青年立马站直了身体“不辛苦!不辛苦!为老婆大人做饭,天天做都不辛苦的!”青年露出洁白的牙齿笑了起来。而女孩也是不再说什么,稍稍一笑便将嘴唇贴在了青年的嘴唇上……“这是奖励你的……唔,你干嘛~”女孩的举动让青年有些得寸进尺了,一手环抱住女孩纤细的腰肢,嘴唇贴在女孩嘴唇上,舌头轻轻探出“撬开”她的小嘴,将舌头攻入与女孩是小舌缠在了一起。正在此时,两人怀中的阿离捂住了眼睛“粑粑!羞羞!”女孩听到怀中传出的声音,急忙推开青年,脸有些微微发烫的坐在的餐桌前羞怒道“都是孩子爹了,在人。孩子面前都不知道检点些……”“嘻嘻!没事没事,吃饭吃饭!秦姨,你也过来尝尝我的手艺!”青年嬉皮笑脸的坐在了餐桌前,而一旁的秦姨却是笑了笑“杰少,我突然想起来附近新开了一家幼儿服装店。我先带阿离少爷去买点合适的衣服……”秦姨顺手抱走了女孩怀中的阿离,便是走了出去。显然此时此刻秦姨没有留下来做电灯泡的打算,随便找了个理由就抱着阿离出门了。“喂!秦姨!秦姨!秦……咳咳……”青年当然知道秦姨只是找了个理由不打扰他们两个进餐……秦姨也是没有吃午餐的,这样让秦姨饿着肚子出去,就算他脸皮很厚也会感到有些不好意思……
                      “老婆我喂你吃~”青年用筷子夹起一大片麻辣肉,然后走到女孩身边。女孩皱了皱眉头,还是轻轻的张开了嘴“啊~”肉片轻轻的塞进女孩嘴里,女孩嚼了两口就吞了下去。随后满意的笑了笑“做的很好吃的……学了很久吧。辛苦你了”听着女孩的夸奖,青年注视着她绝美的面容。勾勒起了记忆深处的那片回忆……

IP属地:中国香港14楼2016-09-08 11:21
                        楼主效率不高啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-09-08 12:23
                        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-09-09 17:55
                            说话不算数

来自Android客户端19楼2016-09-10 21:00
                            收起回复