新科鲁兹吧 关注:27,574贴子:524,920

英朗和科鲁兹选那个?纠结啊

只看楼主收藏回复

最近想入手一辆,看

了好多,在这两款之间纠结了,贴吧大神帮帮小弟,谢谢

IP属地:天津1楼2016-09-07 10:59回复
    再来两张图片

IP属地:天津2楼2016-09-07 11:00
      大神快来

IP属地:天津3楼2016-09-07 11:00
        英朗2016款手精,科鲁兹2016款手精

IP属地:天津4楼2016-09-07 11:01
          威朗GS……

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2016-09-07 11:04
          收起回复
            论外观科鲁兹年轻运动啊,别克的有点成熟,内外就不说了,这个价位都差不多的。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-09-07 11:07
            收起回复
              买英朗吧,最近大街上新科越来越多好烦,说好的限量版呢

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-09-07 11:17
              收起回复
                科鲁兹和威朗是一个级别

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-09-07 11:26
                收起回复
                  1.5L选英朗,1.4t选新科

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-09-07 11:41
                  收起回复
                    选英朗吧!我买2015款的小科都停产了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-09-07 11:44
                    收起回复
                      你比对看看发动机底盘什么的吧,要外观的话就选英朗,内在的话新科,我当时也都看的,钱够就威朗了,雪佛兰车标便宜,就入手了新科

IP属地:江苏11楼2016-09-07 13:22
                      收起回复
                        比三大件这两辆车没有可比性

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-09-07 13:34
                        收起回复
                          全铝直喷发动机和铸铁电喷发动机没有可比性。。。

IP属地:山东13楼2016-09-07 15:06
                          收起回复
                            对了各位大神,你们的新科油耗多少啊?放上来给小弟参考参考

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2016-09-07 17:48