月季团购吧 关注:56,695贴子:1,173,883
  • 39回复贴,共1

药品 肥料满38包邮 奥绿 花多多 有机肥

只看楼主收藏回复

奥绿 花多多 满38包邮
下单就送有机肥.即使你一单只有一元钱照送

1楼2016-09-07 08:41回复
    老地方 77花卉 不见不散
    包邮只限药品 肥料
    介质类 花盆类不包含在里面

2楼2016-09-07 08:41
    收起回复
      更高逼格的自浇水盆上架了
      环球出品 质量品质保证
      目前淘宝网独家上架
      半价新品体验
      【各位可以看下某宝同类产品同规格售价】

3楼2016-09-07 08:43
      收起回复
        酒桶盆 适合养碗莲 各种水景
        15.5寸 20.5寸 22.5寸 三种规格

4楼2016-09-07 08:50
          某宝圈广受好评的大黑方....
          吧友特价 21元一只 只限100只 联系客服改价

5楼2016-09-07 11:12
          收起回复
            奥绿多少?

来自Android客户端6楼2016-09-07 21:35
              多少一斤?便宜的话我推荐朋友同事来买

来自Android客户端7楼2016-09-07 21:36
              收起回复

8楼2016-09-15 09:00
                收起回复
                  黑方不错,顶

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-09-18 10:20
                  收起回复
                    我想要奥绿和花多多,怎么卖的,微信红包可以吗?

来自Android客户端10楼2017-04-28 16:27
                    收起回复
                      肥料出吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-04-28 18:59
                      收起回复