绾青丝吧 关注:23,419贴子:406,808

回复:【绾青丝】叶儿最爱的是谁

只看楼主收藏回复

为什么都叫她叶儿,我觉得叫花儿更好

来自Android客户端37楼2017-03-28 22:55
    一直忘不了云峥

IP属地:浙江来自iPhone客户端40楼2017-05-10 09:01
      楚殇

来自Android客户端41楼2017-05-10 09:06
        云峥,心中最柔软的地方

来自Android客户端42楼2017-05-12 18:54
          书里写的很清楚了:“我的心怎么能在爱着云峥的同时,还被安远兮生生侵入,我怎么可以……同时爱着两个男人?”,“我叶海花,何其有幸,这一生,能爱上这两个男人,并得其所爱。”;
          女主爱过三个男人:对君北羽薄弱的动心、对云峥的相濡以沫,对楚殇说不清道不明的情愫和对安远兮单纯的喜欢(因为是同一个灵魂,所以我把她对楚殇和安远兮的感情加在一起了);
          但是明显叶对后面两位的用情比皇帝深得多,对宇公子的爱慕还未见明朗,所以,基本在我心中,也排除了君北羽;
          所以,要说最爱,就是云峥和楚殇(安远兮/云崎)二位,你不能舍其一,就是分庭抗礼。

来自手机贴吧45楼2017-05-17 16:44
          收起回复
            虽然之后她也会爱安的,她会和安幸福的,
            但是,
            她 爱云峥,不会变!
            我也是。

IP属地:北京47楼2017-08-21 12:31
              云峥

来自iPhone客户端48楼2017-08-23 13:11
                只喜欢云峥,安远兮算初恋,云峥是真爱!至于楚觞,我希望没有这个变态强奸犯

IP属地:江西来自Android客户端49楼2017-08-28 14:55
                收起回复
                  云峥啊。每次都喜欢看描写云峥的章节,看到云峥死去,自己哭的稀里哗啦。

来自Android客户端50楼2017-11-06 21:52
                    为什么要问这样的问题,叶儿肯定爱着皇帝,爱着云峥,也爱着远兮,不一定存在最的问题,带给叶儿的感觉是不同的,同类事物才能比较。昨天又看完了一遍绾青丝,啊啊啊!放不下啊!

IP属地:重庆来自Android客户端51楼2017-12-03 17:04
                      云峥的出场可能就注定了结局,他太美好了,太完美了,就像是从画中走出的人儿,美好得不真实,所以喜欢云峥,却又注定不能相守

IP属地:重庆来自Android客户端52楼2017-12-03 17:07
                        楚殇啊楚殇,和女主爱云峥一样爱着她,结果换来的是恨,是可怜

来自iPhone客户端53楼2018-02-11 00:45
                          最爱的是云峥,夫妇共系,刻骨铭心
                          皇帝是过客,在想——《绾》诞生的时年,君这样的腹黑男角,应该还未流行成为男一号吧
                          对楚开始是爱恨交加,后来爱上安远兮楚殇纯粹的灵魂),再后来朝夕相对,怎么可能相忘于江湖
                          就是45楼分析得明朗啊

来自Android客户端54楼2018-03-25 14:58
                            挚爱:楚爷
                            珍爱:峥少爷

来自Android客户端56楼2018-11-08 18:49