刀锋铁骑吧 关注:82,160贴子:3,748,455
  • 12回复贴,共1

看到很多曾经在匹配里战绩显赫的面孔在排位被打出shi

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-09-06 15:45回复
    我就是

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-09-06 16:21

来自Android客户端4楼2016-09-06 16:22
        比如我

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-09-06 16:42
          我表示一般匹配都能前三 杀45左右的人头。可有时排位才杀2个 还被人说垃圾啊

来自iPhone客户端7楼2016-09-06 16:54
            重盾中盾都没有去排位被虐出翔.......团队突破口就是我

来自Android客户端8楼2016-09-06 17:00
              因为匹配有自动格挡 而且攻击范围大的神射和机动性强的骑兵各种收割

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2016-09-06 17:15
                比如我。。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-09-06 17:35
                  我?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-09-06 17:54
                    很正常,我不会格挡只会骑兵,没有姜维,一进去看到队友选个姜维,我默默的看了看我的张苞,码的拿不出手啊,然后换上剑盾,没有董胖子艹大盾先锋只有剑盾是满级,然后发现用姜维的各种送,对枪被秒,不会撞人,卧槽,尼玛,不会骑兵玩尼玛的姜维啊,不如你换步兵我上骑兵,然后被各种喷,你拿个小张苞,怎么怎么滴,好吧,你们赢了,我继续剑盾低头无脑砍,砍了大盾七八下,怎么还不死,然后大盾给我来两下我死了,而且对面明显4胖一姜阵容竟然还有人玩孙尚香,尼玛你射个毛线啊,鸡毛都射不到,我说你换一个武将吧,好嘛,李典,卧槽,除了你还是换回去吧,那就是这样,要么就是匹配到萌新队友毫无还手之力,回头一看队友已经分分钟死光了,啊西吧,这是这几天我打排位遇到的情况,有没有同感的

来自手机贴吧12楼2016-09-06 18:07
                      如果是正常的死斗模式的排位,那将会是连shi都不如

13楼2016-09-06 18:29
                        买个董胖吧升级快投入少还耐老屁股操

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-09-06 18:32