dnf冻结师吧 关注:273,760贴子:5,565,489

竞速不止!冰结39秒竞速暴走震颤。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-09-06 13:43回复
    因为输出原因怪都不能秒,冰结蛋疼的攻击模式浪费太多时间,不能像乌鸡狂战那样一脚一血爆完事,不过进40秒很满意了,这图就先放放了。听说改版不能用人偶了,明天再试试暴走擎天和黑雾分别冲刺一下70秒和50秒,期待冰结加强和SS改版,打出更好成绩

来自Android客户端2楼2016-09-06 13:49

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-09-06 13:53
        打完右图用移动位置不是更快?你觉得呢

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-09-06 14:15
        收起回复

秋刀鱼的滋味
                    只有我知道

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-09-06 14:27
            前排围观

8楼2016-09-06 16:22
              你可以一冰爆秒

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-09-06 18:17
              收起回复
                你还能再屌一点吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-09-06 19:29
                收起回复
                  我只是来评论搞点经验 不用理我 您继续

来自Android客户端12楼2016-09-06 21:27
                    每天都水一发!提升一秒也水!打死你

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2016-09-06 22:11
                    收起回复
                      吞噬魔我都杀不死你就开始竞速暴走了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-09-22 14:08
                        楼主你腰带坏了😂

来自Android客户端16楼2016-10-27 18:37
                          我卡个麦 楼主虫子一觉多少

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2016-11-04 19:47