凌烟画桥吧 关注:242贴子:34,291
  • 9回复贴,共1

【画桥】破壳日快乐!!!

只看楼主收藏回复

估计是熬不到12:00再发了,所以就提前打好提前发出来吧。
平时我们说过的话太多,正经的码字可能也打不出来太多,更何况这样一本正经的真不是我风格,你懂得。
一转眼认识你也快7年了,看到贴吧提醒,这个号也建了整整七年,是09年的9月,我刚开始高三的时候。然后,大概没多久,具体多久反正我也记不清了,就认识了你。然后呢,就这么多年。
网线这东西真挺虚无的,套用差不多十年前的流行语,谁也不知道对面是人是🐩。能这么多年一直保持这样的联系,哪怕现实中也不容易,咱们也真挺难得的。
好了,我词穷了,煽情真是不适合我,反正那么多矫情的话也不必跟你说了,都懂得!就希望呢,以后大家都好好的,你也不北漂了,我也回来了,都在大河南,往后有的是机会见面,我们要一起去看龙门石窟、洛阳牡丹,然后去开封吃小吃。再然后呢,一起去实现愿望中的紫禁城面基,最好还能一起去看看我大长安。有这么多美好的愿望等着我们去实现,所以我们必须都好好的。
最后嘛,俗烂的祝你考试顺利,找工作顺利,多挣钱然后让我抱大腿(误)!就酱,比心。
(假装此处有蛋糕)
画了十分钟的蛋糕奇丑还传不上来,只能请你自行脑补了
最后的最后,@清烟诗影 生日快乐!=w=爱你哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

IP属地:河南1楼2016-09-05 22:45回复
    你也不北漂了,我也回来了
    这话有点泪
    丑丑的蛋糕,祝我生日快乐

2楼2016-09-05 22:59
    收起回复
      不离不弃 芳龄永继 清烟烟生辰快乐!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-09-06 00:36
      收起回复
        认识诗影影也有四五年时间了,很开心遇到同城的你,我们的兴趣爱好好多一样的啊~
        再次祝亲爱的诗影影:生日快乐~
        希望你永远开开心心的,诸事都能得偿所愿~
        送你的礼物除了签子想换个花样,只是不知道换什么好呢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-09-06 09:22
        收起回复