王传福吧 关注:10,458贴子:1,167

大家好,我是比亚迪总裁王传福

只看楼主收藏回复

大家好,我是比亚迪总裁王传福。感谢大家对比亚迪汽车的热爱,比亚迪将一如既往地用心造车,争取在2025年让比亚迪汽车成为世界第一。让比亚迪汽车不仅成为中国人的比亚迪,而且成为全世界的比亚迪。让国人为拥有比亚迪这样的民族汽车品牌感到骄傲、自豪。

来自Android客户端1楼2016-09-05 13:59回复
    真的假的!!说的跟真的一样,还王总呢

来自Android客户端2楼2016-12-07 14:06
      哈哈

来自Android客户端3楼2017-02-26 12:13
        假的吧

来自Android客户端4楼2017-04-16 07:18
          头像
          马迹蛛丝MJZS 1
          21楼今天 18:12
          操作
          本人需要去注册个公司 叫BI亚迪吸血鬼(杭州)有限公司 然后弄快广告牌 写上 我公司是吸血鬼 我公司是垃圾 我公司臭不要脸 我公司毫无诚信 谁敢来做我公司客户 坑的你们不要不要的 😂😂😂

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2017-07-26 18:17
            王总您好:宝龙比亚迪第九事业部一工厂里面领导组长对员工压力好大啊,那些领导和组长天天叼人,有时候至至还会骂人,里面有很多员工让他们比逼走了

来自Android客户端8楼2018-03-09 18:19
              我认为这个目标可以实现,但是现在的品牌价值需要先让自己的员工认可。我想去去比亚迪但是担心自己以后买不起比亚迪车。

来自手机贴吧10楼2018-09-16 22:09
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东11楼2018-09-29 22:07
                  一个老工程师的善意劝告
                  年轻人:
                  看到你对一个为中国做出巨大贡献的著名企业家,玩世不恭的留言让人气愤,对别人不尊,显露了自己的浅薄。王传福在节能环保新能源车上做到中国和世界前列。这将是世界汽车发展的方向,王传福的胸怀和目标,是你们,也是常人看不到的,你们有空实实在在学习一点东西,干一点事情多好!
                  骆驼

IP属地:广东12楼2018-09-29 22:27
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东13楼2018-09-30 09:06

IP属地:广东14楼2018-09-30 09:14

不同路面测试70-90KM 车况正常视频,

有3分钟自动展开收缩(含房车内用具)视频,

新奇特房车提供

IP属地:广东15楼2018-09-30 09:29
                          请呈报比亚迪: 王传福总裁
                          下面2个结构:可扩展约6倍:

IP属地:广东16楼2018-09-30 14:29