海战世界吧 关注:90,832贴子:2,038,781

野海,请向老萝莉的一帮人学习!

只看楼主收藏回复

野海,我们经常碰到喜欢在野海瞎BB,乱指挥的人。那么喜欢指挥,舰队战时去发挥嘛!那是一个很好的平台。我是记得,老萝莉的人,在野海,从来不见他们指挥,乱BB。有也少的很,不管这局对战情况是什么样子,他们就按他们自己的想法打。所以,我后面也学会了,野海少BB,别瞎指挥,自己想怎么走位,想怎么玩,就怎么玩。把游戏语音一关,整个世界和平了!还有,特别是致敬下维克,当年还不会打烟,有晚上他开伊吹,那个牛。直接佩服,连续碰到几次,跟着他,看他走位与打烟,事后看录像,才明白很多东西。向他致敬!

来自iPhone客户端1楼2016-09-05 13:07回复
    我有一个兔大瞎
    我从来也不骑
    有一天我心血来潮,
    骑着去赶集
    我手里拿着小皮鞭,
    我心里正得意
    不知怎么哗啦啦啦啦,
    我暖到了十级。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-09-05 13:08
    收起回复
      我看到了维克大叔

IP属地:安徽4楼2016-09-05 13:10
      收起回复
        我看到了猎狐

来自iPhone客户端6楼2016-09-05 13:12
          我看到了猎狐

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-09-05 13:20
          收起回复
            不对吧,萝莉也有野海里瞎bb指挥的,随便骂队友sb的 地图炮的,也有在世界朝一个舰队地图炮的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-09-05 13:24
            收起回复
              大佬嘴上不说,心里已鄙视队友几万次了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-09-05 13:29
              收起回复
                这一波黑得很有水平......

来自iPhone客户端10楼2016-09-05 13:33
                收起回复
                  没懂

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-09-05 13:53
                    我看到了猎狐

来自Android客户端14楼2016-09-05 14:05
                      我有一个小陌酱
                      我从来也不骑
                      有一天我心血来潮,
                      骑着去赶集
                      我手里拿着小电钻,
                      我心里正得意
                      不知怎么哗啦啦啦啦,
                      我暖到了十二级。

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2016-09-05 14:10
                      收起回复
                        哈哈哈,昨晚你们家炮舰“君王”,开着提子T劣直冲对面主力。我弗莱彻不陪他送死就拿鱼雷TK我,可惜啊,全部安全距离,再用主炮掏我,一发没中。真把我逗乐了,队友表示这人可以上春晚了。我不怪你们舰队,就希望你们好好教下他,提高TK水平,别关键时刻掉链子。

来自Android客户端16楼2016-09-05 14:12
                        收起回复
                          这年头,没狡诈烟,你敢开炮?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-09-05 14:21
                            我有一个小陌城和兔几
                            我从来也不骑
                            有一天我心血来潮,
                            骑着去赶集
                            我手里拿着小皮鞭,
                            我心里正得意
                            不知怎么哗啦啦啦啦,
                            我暖到了十级。

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2016-09-05 14:21