怨气撞铃吧 关注:9,178贴子:83,008

说完为什么喜欢怨气,再来说说怨气中喜欢的句子吧

只看楼主收藏回复

感觉鱼总的怨气中真的有好多喜欢的句子,大家一起来说说吧

来自Android客户端1楼2016-09-05 05:26回复
    什么是好日子呢,你不在的这一年,日历上那么多黄道吉日,没有哪一天我觉的好过,你陪着我就是好日子,刮风下雨下刀子都是好日子。

来自Android客户端2楼2016-09-05 05:27
      “你有什么愿望?”
      岳峰双目阖起,低声回答:“顶礼上师,我希望和棠棠相亲相爱,长长久久,像以前那样……吵吵闹闹,就这样过一辈子。”

来自Android客户端3楼2016-09-05 05:28
        我觉得啊,我就像个摔跤的小孩儿,父母在身边的时候,摔了跤就嚎啕大哭等著父母抱著哄著,但是一旦他们不在了,也就只好自己爬起来了。人都是被境遇给逼出来的,一旦知道没了依靠,也就只能学著自己走了;一旦知道眼泪没什么用,慢慢的也就不哭了;一旦咽过糠菜,以后吃哪种米都不挑了;这个时候再矫情,矫情给谁看啊。你现在再让我看以前的自己,我就觉得我是个脑残,满身的毛病,但是那个时候吧,有人爱我,有人疼我。现在我觉得自己进化的挺好的,挺独立的,也没那么多公主病,居然没人爱也没人疼了,他妈的,这是什么狗屁世道。

来自Android客户端4楼2016-09-05 05:29
        收起回复
          疼自己的人都不在了,娇气给谁看呢

来自Android客户端5楼2016-09-06 00:37
          收起回复
            我就是想让你知道,我是你的后盾明白吗?坚强的后盾。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-09-07 00:08
            收起回复
              棠棠,我想跟你说,就算你爸爸骗了你,设计了你,你也不要对所有的事所有的人绝望。这一辈子,你总得去相信一些人的,如果你觉得全世界都是敌人,那你就得跟全世界斗,你马上就会垮的。保护自己当然很重要,但是把自己保护到怀疑全世界,你不觉得活着太难受了吗?棠棠,你不相信我没关系,但是我希望,你以后吧,能开朗一点,试着去交一些朋友,老话说在家靠父母出门靠朋友,他们帮的上你的,至少有个小灾 小病的,有人照顾你吧?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-09-07 00:10
              收起回复
                认定了的事就不要后悔,就算撞得头破血流,血落在地上,开的还是花。

来自Android客户端8楼2016-09-07 07:33
                收起回复
                  他看着季棠棠的眼睛,轻声说了句:“你勇敢一点,千万别怕,没有过不去的坎儿,别怕啊,千万别怕,我在这呢。”

来自iPhone客户端9楼2016-09-07 19:26
                  收起回复
                    生命中兜兜转转进进出出的这些人,或让他觉得世事炎凉,或让他倍感温暖慰藉,有些他曾经想努力抓住的,最终渐行渐远,甚至反目成仇,有些当时不过尔尔的,居然闲闲淡淡,陪他走过经年,时至今日,仍是好友至交;有些以为明日可以再见的,一转身竟成永别……生活就是在你意料之外发生的事,命运从不以人的意志为转移,如同一只翻云覆雨手,轻轻把你一扫一拨,你的世界就颠覆的片瓦不存,但是何其庆幸,最终的最终,繁华的末了,怀里的这个人,是他最想留住的那个。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-09-07 23:32
                      此心安处即为家。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-09-07 23:33
                      收起回复
                        生活教会她凉薄的第一课,每个人都有自己的日子要过,再悲惨不幸,都是你自己的事,你不爬出来,没人会主动拉你。

来自Android客户端13楼2016-09-08 07:44
                          人的现在,总是由过去成长而来,不管这过去是欢喜还是不堪,都是一块块看不见的烙印,烙着烙着,就把你的模子烙成了现在的模样,否定了过去,也就等同于否定了现在。

来自Android客户端14楼2016-09-09 00:44
                            这最后一刻突如其来的宁静,像是纵身跃入万丈深渊之前,坐在悬崖边,随手拈过一朵带香的花。

来自Android客户端15楼2016-09-12 07:48
                              伤感的歌曲,有很多客人沉默着动容,但却丝毫妨碍不到另一些人的买醉狂欢,你的悲伤,在另一些人看来,无非尘埃草芥。

来自Android客户端16楼2016-09-13 10:21