南京游戏王吧 关注:4,473贴子:105,636
  • 7回复贴,共1

个人无名杯战报,遗憾与总结

只看楼主收藏回复

真是好久没有打比赛了,前一天的决斗都市被上午事情影响很大,周六晚上才正式决定的构筑,参与无名杯的角逐,虽然止步十六强,非常不甘,不过输赢已定,总结下吧

来自iPhone客户端1楼2016-09-05 01:14回复
    这次一共似乎是40人参赛,瑞士轮4轮取16,规模还行,虽然对环境的猜测失误,前一天决斗都市是abc环境,我以为今天abc也会很多,没想到今天完全就是炼装环境,大概有一半都是炼装……实在失策,不过索性也有所准备

来自iPhone客户端2楼2016-09-05 01:17
      瑞士轮第四轮,对阵炼装
      g1,我终于拿到先攻,滤抽之后发现没有戒坛,通招弗兰肯拉木龙兽盖背德过了,到对面解不掉木龙兽盖怪过了,到我,打掉盖怪是个增g,没做事,过了,到对面,还是动不了,空过,到我,开壶,抓到虚无魔人,通招虚无魔人打过去,到对面,投,展示手牌,狸猫麒麟麒麟还有两个怪
      g2,对面先攻,记不得做了什么了,反正没胡牌,到我做虚无背德场打过去过了,到对面,黑洞甩脸,一顿操作把我打死
      g3,我先攻,做虚无背德场过了,到对面,大月书,做红龙水晶翼加个怪,解掉我场子过了,到我,开烈旋吃掉对面水晶翼上虚无魔人打过去过了,到对面通招古怪恶魔被我背德炸掉,对面挣扎了一会,投牌

来自iPhone客户端6楼2016-09-05 02:06
        总结一下,因为对于这次比赛环境估计错误,side很多都没用上,遇到的全是炼装,第一轮输掉后非常沮丧,太君当时第一轮赢了,我想了想,出去抽根烟,打算继续打下去,硬碰三轮炼装,打淘汰赛真的觉得太累了,坐在沙发上感觉整个人都不愿意动,也就在淘汰赛出现了整场比赛的失误:对面跳龙影通招2星炼装,我以为是3星没仔细看,心想泛用八星白我解不掉的很少,结果对面出了花龙……喵喵喵?
        瑞士轮打炼装胜率还是很高的,主要就是虚无魔人,解不掉就很大概率赢牌,解掉了就要看能不能反场

来自iPhone客户端8楼2016-09-05 02:32
          顶贴,没一起吃个饭真可惜

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2016-09-05 05:06
          收起回复
            顶lucky,毕竟南京本地还是炼装多

10楼2016-09-13 22:30