霹雳吧 关注:397,424贴子:43,407,040

关于慕容婵一案调查结果公布

只看楼主收藏回复

刚考完试,别来跟我撕逼或是掐架,因为我累,不会善待你们的。

1楼2016-09-04 21:37回复
    我想去华为

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-09-04 21:44
    收起回复
      沒內容?

来自Android客户端3楼2016-09-04 21:45
      收起回复
        居然是楼主一直等着你的狂刀补课呢

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-09-04 21:46
          这次把转载权限放在前,因调查结果对其中一方严格有利,转载有如下规定——
          转载一方不得有人身攻击行为,否则取消转载资格,令转载之前尽量做好协商,不要撞车。
          本案我只用一件证物。
          因为这件案子,如我所说,太·过·简·单了。

7楼2016-09-04 21:47

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2016-09-04 21:48
              慕容婵的死亡主要争议在于,她是否是为樵老所杀。
              当年无极殿由金小开执掌,后其忽然下令去围杀狂刀一家,当时身怀六甲的慕容婵被乱刀砍伤,后为樵老所救,但半路忽然不治而亡,过路的零指责樵老捂死慕容婵。
              请问零 的指责或者说,樵老到底有没有杀死慕容婵。

9楼2016-09-04 21:50
              收起回复
                大神来啦!真好

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-09-04 21:53
                  这件案子差点特么没烦死老子!!
                  还有什么好问的,既然有人说他捂死的,那咱们就假设是樵老捂死了慕容婵。
                  现在我要询问看过《英雄榜》旧剧的道友,樵老是不是有为慕容婵做墓,还在墓边说了诸如你死了也好,因为这样就不用过担惊受怕的日子之类blablabla……
                  有没有?有吧,我没有胡说八道吧!!

11楼2016-09-04 21:54
                    视角问题,当时盼梦圆和观众站在同一视角,而且她是后来的,根本就没看到慕容婵前面已经被一刀透体。
                    她和观众一样看到樵老捂着慕容婵的嘴进入小树林,出来的时候慕容婵就死了,具体是怎么一回事她自己也不清楚?只是当时樵老身份存疑,很多人都以为他是欧阳上智,理所当然地认为他杀了慕容婵。

来自Android客户端12楼2016-09-04 22:02

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-09-04 22:02
                        然后很快这具尸体就被人盗了,扔到了狂刀的面前。
                        现在出来个学法医的道友,跟你咨询个事,请问被捂死的人身上有什么特征?
                        是不是紫绀痕迹!
                        然而,被扔到狂刀面前的这具尸体,保存的非常完好,没有见到紫绀,换句话说,死因不可能是窒息。
                        那有人要说,樵老说不定是用其他方式毒死慕容婵。
                        很遗憾,这项可能也被狂刀自己给打破了:后来狂刀受不了刺激整个人疯了,他自我催眠慕容婵没有死,然后“当做”她睡着了,甚至还继续给她烹饪食物……总而言之这具尸体被狂刀一直放到了见骨,上面,依然,没有毒痕迹。
                        说到底,紫绀根本没有特效的消除方式,如果真是樵老所为,哪怕他是误伤,都必须毁掉尸体不可。这就是本案唯一也是最大的证据,偏偏是樵老保持了尸体的完整,而完整的尸体也成了本案唯一也是最坚不可摧的证据。
                        因此,慕容婵缺系重伤身亡。

14楼2016-09-04 22:02
                          看到楼主就跳进来了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-09-04 22:10
                            即使一件案子铁证如山,也有傻缺去相信素还真会杀慕容婵。
                            但这个可是一件近乎弱智的案子啊,我也没法说相信了的人什么,我就特么想说:这件案子既然我管了,从今天起,“樵老杀慕容婵”这种说法,其实就是造谣。

17楼2016-09-04 22:12