茅山道术吧 关注:20,785贴子:91,269
  • 21回复贴,共1

我被下了降头并且魂被扣了,跪求大师帮帮我

只看楼主收藏回复

原因很明确的,绝非我的臆想或幻觉,已找过4、5位道长,都没有解决我的问题。在此跪求好心人帮帮我,或帮忙推荐法力高的道长,大恩不言谢!

来自iPhone客户端1楼2016-09-03 20:33回复
    啥症状,八字发过来

来自Android客户端2楼2016-09-03 20:59
    回复(1)
      出售各种泰国佛牌

来自iPhone客户端3楼2016-09-07 02:39
        你好,这个也许我可以帮助你,私聊

来自Android客户端4楼2017-05-05 09:26
        回复(2)
          最近怎么样了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-05-07 08:13
            什么情况,说出来,说不定哪位师傅就能帮助你

来自Android客户端6楼2017-05-08 08:31
            收起回复
              要解符咒或降头,通常就是要用符解符。如果一般人没有办法自己用符解。可以试着用粗盐、白米、榕树叶,再加上白开水,然后喝下去﹔一般而言,如果有中符或降头,喝了这样一碗水后就会开始不断呕吐。将体内毒素吐出,可以用来解除轻微的毒。

7楼2019-04-08 15:43
              收起回复
                解决了吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-10-24 18:43
                  可以处理

来自iPhone客户端12楼2020-12-26 00:04
                    我也有事情想咨询

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2023-09-23 15:16
                    收起回复
                      生辰八字和素颜照发我,帮你看看不收钱

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-11-19 18:51
                        我帮你,私信我!

IP属地:吉林来自Android客户端21楼2024-07-18 14:24