杨妃吧 关注:1,952贴子:81,215
  • 20回复贴,共1

【入吧必看】2016年杨妃吧新版吧规及导航

只看楼主收藏回复

一楼度娘和全体吧友

IP属地:湖北1楼2016-09-02 20:53回复
    一、关于本吧宗旨
    本吧为历史人物杨妃贴吧,宗旨是采撷见之于正史典籍、稗官野史、传说中的关于杨妃的事迹,研究范围以杨妃为主的隋唐人物亲属及其整个隋唐社会的生存状态、生活环境、社会时代风尚,以及跟女性有关的各种专著、学术资料、文学作品、影视作品、音乐图画等等。
    【注意】
    1、本吧是热爱杨妃的一个欢乐集聚地,欢迎同好者参观交流取材添料;异见者也可以一起讨论求同存异。
    2、对杨妃及其家人不能接受或者完全是来刷存在感的骂战踢馆的,请闭紧惊艳默默点击右上角X。

IP属地:湖北2楼2016-09-02 20:59
      三、本吧精品区详解
      隋月唐歌:有关隋唐这个大时代的社会生活、文化、政治等史料、学术论文的收集
      落璧杨花:收集杨妃及其相关的亲属隋唐人物有关资料
      辟谣专区:对大众向或网络上关于某些对杨妃及其隋唐女性历史人物的谣言、误传进行辟谣与寻求真相
      八卦周边:挖掘、提炼比较冷僻或者少为人知的史料
      泼墨丹青:鼓励吧友原创各类诗词、绘画、美文、唱词等原创作品的发表。
      漫画物语:本吧会有一个专属于杨妃粉丝的心情表白楼,吧友们可在此表白、勾搭、升级、水贴、抒发对杨妃的喜爱之情。
      荧屏美质:本吧是历史杨妃吧,关于杨妃的影视形象作品请单独开贴。
      外交使者:本吧外交组也即将成立,届时欢迎外交组成员去友吧进行外交,注意友吧!

IP属地:湖北7楼2016-09-02 21:48
        各位小可爱吧规完善期间,请勿插楼。

IP属地:湖北8楼2016-09-02 21:49
          其他想到再补充,欢迎各位提出意见

IP属地:湖北9楼2016-09-02 21:51
            好啊终于有新吧主了。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-09-02 22:44
            收起回复
              撒花!!!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-09-03 00:27
              收起回复
                撒花~

IP属地:英国13楼2016-12-15 09:12
                  应该加上一条,皮条粉直接绕道,在自家乱YY没人拦你们,跑这儿来刷什么存在感

IP属地:四川14楼2017-02-16 18:44
                  收起回复
                    补充:本吧禁止讨论齐王妃,想讨论的去其他吧开贴。

IP属地:湖北15楼2017-03-30 20:57
                      本吧不负责没有理由的YY,歪曲古人动机给历史人物加戏的这样的人请不要打粉的名义,早点去和面粉报团,什么属性未知,但绝不是杨粉恪粉。来这发帖的不明人士在本吧玩耍前可以先搞清楚,杨粉不是那么好骗,不是你发了几个似是而非的面粉画风分析贴,就可以是杨粉了。曲线救国大可不必,来玩耍得不明人士最好搞清楚,相对前吧主我的确不是那么明主,所以请不要有什么错觉,发YY面粉画风贴却要打着替恪殿抱不平的曲线救国者在我这不会有好待遇。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-07-20 23:09
                      收起回复