300英雄吧 关注:1,181,841贴子:77,384,417

请大佬指点我这种情况我该怎么办

只看楼主收藏回复

rt今天玩一盘nep被人骂了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-09-01 19:06回复

来自Android客户端3楼2016-09-01 19:09

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-09-01 19:16
        集哥说自己没输出,自己刷上路出bkb去了,我一看唐僧初音保对面金刚,人都抱团,我也没什么输出机会了,好我齿轮,兵线野全让给队友狂三和黑猫

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-09-01 19:17
          厉害了我的哥

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-09-01 19:21
            然后大佬嫌我没输出讲道理我一共拿了47个兵能打毒瘤AD唐僧跳跳丸我觉得挺对得起我吃的经济了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-09-01 19:21
              然后大佬又要视野,我看集哥盘古bkb了没动静,尼禄也没那个意思,好我没输出我出眼石,然后又被大佬嫌弃了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-09-01 19:23

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-09-01 19:24
                  你理他干嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-09-01 19:27
                    这样就行

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-09-01 19:29
                      要咱教你nep么qwq

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-09-01 19:29
                      收起回复
                        nep弱?觉醒一级q完半血
                           --我中二以后是这个样子,你中二以后也会是这个样子!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-09-01 19:31
                        收起回复
                          没人敢骂我,因为他们骂不过

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-09-01 19:47
                            nep没什么意思啦现在想当初打称号的日子,再看看现在的nep,感觉自己都老了

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-09-01 20:23
                            收起回复
                              没人敢欺负奏教 因为他们骂不过窝

IP属地:山东来自Android客户端20楼2016-09-01 20:34