60年代人吧 关注:62,624贴子:11,691,714
  • 16回复贴,共1

还是608好!

只看楼主收藏回复

平时有空上咱自己的组织——608逛逛就不错了,跟本不会点开别的吧,这几天空闲加之608到处都是大树小树遮人眼目,所以就逛到别处去了

1楼2016-09-01 16:49回复
    😃😃😃

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2016-09-01 16:53
    收起回复
      第一站逛到508,看看这些老兄老姐们在干嘛?点开一看满屏尽带黄金甲,政治贴同志了508,反毛拥毛反凳赞凳、这主义那主义的看得我头晕,我就不明白了,这些老兄难道不懂人微言轻的道理,费神费力叨叨这些有用吗?能改变什马呢?夜深了,不如洗洗睡吧!

3楼2016-09-01 17:06
        并不是说凡政治贴就不好,平素关心下政治还是必要的,政治贴容易引起争论、干架也正常,只要不是无休止毫无底线的人身功击,本人还是喜欢看一些有自有思想远见的贴子,也敬仰真正有才华的吧友

5楼2016-09-01 17:32
          山人进吧虽然很早,大部分时间却流浪在外,对本吧并不熟悉,只能算个新人,有些不解的是608号称四万之众(只差几十人),但真正的活跃分子并不多,闭上眼屈着指头能数出来,是不是大部分人也跟我原来一样喜欢流浪或者脚踏好多只船呢?

7楼2016-09-01 18:08
            饿了,喝酒吃肉去也!欲待后话如何,请听下回分解。

8楼2016-09-01 18:13
              好像不错,只是略冷清

来自Android客户端9楼2016-09-01 18:25
              收起回复
                无聊的时候我就会过来。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-09-01 18:39