雪人鱼鱼吧 关注:25贴子:9,220
  • 11回复贴,共1

偶买噶!哦噢~~~~~~~~~~~~~~~我来了!

只看楼主收藏回复

有一种艰辛叫找回马甲你们资道么,嗯~~?
试了N加1次密码之后,不知道咋滴就穿上了,幸福来的凑是这嘛突然,哈哈!!
问题是我现在还是混乱的,仍然不知道密码是啥
在没有衣服穿的日子里,悄默声滴来过好多次,你们肯定也一样
春风3月间来突然来说话,我想说巧~你话音刚落我就进门了,瞧见了,说不了话,捉急抓狂你可懂~~!
洞主8月来发言,不穿衣服连翻页的资格都木油,以为洞主一开口多少得带点荤腥,急着想看生活段子,哎~你让我失望了
内个霸主妞,嫩家猫尾巴都秃噜成啥样了,还拽的上手么

IP属地:河南1楼2016-09-01 14:28回复
    我耐着性子再编辑又发一遍你们懂么
    NND!刚才一穿上衣服赶紧想发个贴,本来那么久不说话都语塞,想半天数落你们几条,鬼知道点发帖时怎么又让我登录,不知道密码啊~~!然后我再刷新,没掉线嘛,再然后打的字逗不见了。。。。

IP属地:河南2楼2016-09-01 14:32
      不握手都不叫患难与共的亲人呐 我密码找回都找不回 还好我机智啊 我聪明啊 我英明啊 我。。。。。。。我C了 多好的脑子都不如随手一点啊

4楼2016-09-20 17:12
        俺机智的趁热乎随手记下了密码 然后又再N个地方留下了记录

5楼2016-09-20 17:14
          艾玛~~!亲爱滴鱼大吧,您最近可好啊
          咱闲了就上来喘口气哈~

IP属地:河南6楼2016-09-21 15:14
          收起回复
            我就在担心,鱼大吧主的位置还在不在?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-09-26 20:39
              我已从洞主升级,请叫我“总裁夫人”。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-09-26 20:40
              收起回复
                回来看看

来自Android客户端10楼2016-12-15 22:14
                收起回复
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~人呢,小半年了,都不出来蹦跶,你们好讨厌!
                  最牵挂俺们春风妞,小春风造出来木有啊??还和我们生活在一片雾霾天里吗?
                  有神马新状况要来报备,携小春风一起来拜见姨姨们

IP属地:河南11楼2017-01-11 14:45