寂寞的森林吧 关注:1,629贴子:336,256
  • 6回复贴,共1

苦海翻起爱恨,在世间难逃命运

只看楼主收藏回复

主动中断熬夜吧1400天的连签是想给自己做个了断。

IP属地:四川1楼2016-09-01 08:09回复
    也是觉得贴吧迟早药丸,没什么意义
    手机早就卸载了百度贴吧。

IP属地:四川2楼2016-09-01 08:10
      那就在这续楼吧,人总要个说话的地方,不然闷也要闷死

IP属地:四川3楼2016-09-01 08:10
        以前不懂,虽然很多时候仍然会感觉,整个人糟糕透了,孤独透了。
        于是乎随便谁跑过来寒暄三两句,也许只是一丁点的关心,自己就想抱着哭天黑地,倒出所有的苦楚。
        太久没被人问候和好奇,把自己堆成陈旧的杂物。
        孤独就是,只是随口对我一提,我就把自己工作后的不开心全抖落出来了。其实没别的原因,只是太久没人过问而已。
        你以为你是坦率,其实不是,你只是真的很孤独而已
        你以为你是没心没肺城府太浅,其实不是,你只是真的很孤独而已。
        大约在不久前偶然读书看到一个解释。你以为你买好炸鸡可乐爆米花躺在沙发上,联系各路朋友,却没有找到有时间的人来做客,这不是孤独,只知是寂寥。
        孤独深邃的多啊,孤独是你瘫坐在房间里,不知道该请谁过来。 兴许谁过来,你都不会感觉好一点。
        生活无味,一切的一切也没有人能好好交流。憋着憋着
        最后,借用北岛的一首诗的一小段结尾
        我和这个世界不熟。
          这并非是我孤寂的原因。
          我依旧有很多诉求,
          需慰藉,待分享,惹心烦,告诉你。
        我和这个世界不熟。
          这并非是我逃避的原因。
          我依旧有很多憧憬,
          对梦想,对记忆,对失败,对希冀。
        我和这个世界不熟。
          这并非是我迷茫的原因。
          我依旧有很多方向,
          往前走,回头望,会跳跃,会停息。

IP属地:四川5楼2016-09-01 08:22
          生而为人 我很抱歉

IP属地:四川6楼2016-09-01 09:51

来自Android客户端7楼2016-09-02 18:47
              十一载,祝安好

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-09-06 23:40