异次元通讯吧 关注:10,979贴子:75,097
  • 12回复贴,共1

【同人小说】异次元的古怪日常

只看楼主收藏回复

看到大家都在写也忍不住跟风的我(
1楼留空

IP属地:广东1楼2016-08-31 17:54回复
    [对方上线了]
    Miko酱「现在在哪?」
    Miko酱「应该已经不在地铁了吧?」
    Miko酱「看得到吗?」
    我「你每次都要问这么多遍吗?」
    不是我吹的,这家伙打字的速度真的是奇快,这种几秒之内能感受到好几次手机震动,大概只有和Miko聊天的时候才会发生。
    Miko酱「我喜欢,要你管」
    Miko酱「要不要我去接你?」
    Miko酱「住宅区还是蛮难走的吧?」
    我「唔……」
    我犹豫了一下。
    仔细想想,我来到这个豪华的住宅区也只有那么三四次,多半都是有Miko父女同行。
    如果要问我熟不熟悉路——还真不是很熟。
    我「好吧,我在地铁站等你」
    Miko酱「好嘞」
    Miko酱「就等着本小姐吧」
    Miko酱「马上就到!」
    [对方下线了]
    我「你可慢点」
    [信息未送达]

IP属地:广东4楼2016-08-31 17:58
      暂时这些
      来自无名作者的小小脑洞(

IP属地:广东5楼2016-08-31 18:03

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-09-01 11:47
          [对方上线了]
          Miko酱「……」
          Miko酱「…………」
          Miko酱「呐,怎么办?」
          Miko酱「迷路了……」
          我「……」
          我「在自己家附近迷路是要怎么样?」
          感觉到了一丝头晕,我用手抵住了额头。
          Miko酱「没办法吧!」
          Miko酱「最近建筑多了许多,我没有去记」
          Miko酱「现在要怎么办?」
          我「还能怎么办……」
          我「给你爸爸打电话叫他去找你啊」
          Miko酱「给我爸?」
          Miko酱「绝对不要!」
          Miko酱「你还不如杀了我」
          好了,又陷入死循环了,这家伙在一些奇怪的事上倔的令人难以相信。
          这种情况下,劝她给伯父打电话是没意义的,还说不定会惹她生气。
          我「好吧,你附近都有什么?」
          Miko酱「太好了,你果然愿意帮我」
          Miko酱「我看看」
          Miko酱「……」
          Miko酱「便利店、停车场」
          她这是上哪去了……
          Miko酱「还有……加油站!」
          我「你这已经不是迷路的等级了吧?!完全跑到住宅区外面去了……」
          Miko酱「不知道……」
          Miko酱「只顾着埋头猛冲了」
          Miko酱「现在要怎么办?」
          我「总之先试试原路返回吧?」
          Miko酱「不行,根本不记得原路了」
          Miko酱「我想在四周看看」
          Miko酱「偏偏这种时候没有地图软件,你有吗?」
          我「没有,我不路痴的」
          Miko酱「……」
          Miko酱「我也不路痴!」
          Miko酱「真是,懒得理你」
          Miko酱「我去周围看看」
          [对方已下线]
          真希望她别冲动——我在心中默默的想着。

IP属地:广东7楼2016-09-01 12:42
          收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2016-09-01 22:00
              dd

来自Android客户端9楼2016-09-03 00:46
                dd

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-09-03 01:19
                  卖萌以示存在感

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-09-03 12:07
                    楼主下面没有了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-09-03 12:26
                      顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-09-16 21:31
                        挖坟

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-02 20:27