天津猫吧 关注:7,750贴子:255,557

真实经历 买猫一定看好

只看楼主收藏回复

2016 8月20日 在宝鸡道2楼 900买了一只高白美短弟弟 店叫什么名字不记得了 电梯旁边的一家 说是台湾发育宝猫粮的专卖店 店主是个年轻男的 刚来的时候很好很活泼 回家就开始拉肚子 拉稀 带他去医院看了吃了两天要见好 问店家也没嘛好脸 让我饿一顿 一查孩子都饿虚脱了 后来查处了猫癣 耳疥虫 鼻支 卖猫的跟我讲 猫癣会死吗 耳疥虫会死吗 大撒逼一直跟我扯词儿 真拿买猫的人都当傻逼了 买了弟弟是缘分 花多钱 贵贱的我感觉都不是理由 只要能给他治 决不放弃 希望大家以后买猫猫一定要注意这些无良贩子 这帮大撒比没什么道德可讲 他们手里的小猫 他们不当是一条命 愿我家Oag早日康复

来自iPhone客户端1楼2016-08-31 16:28回复
    嘴边的癣不用管,会自愈的,耳螨用耳肤灵,主要是增强体质慢慢癣自己会好,鼻支目测没发现,主要是给点好的吃,给用麻辣洗洗个身上

IP属地:天津来自Android客户端4楼2016-09-01 09:57
    收起回复
      我又仔细看了看聊天记录,首先你这猫买多久了?时间久了人家肯定不管的,还有怎么可能饿一天猫就虚脱了?就因为有点癣有点拉稀就要死了????

IP属地:天津来自Android客户端5楼2016-09-01 09:59
      收起回复
        这家不是被8过吗?又来了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2016-09-01 10:58
        收起回复
          顶起

来自Android客户端7楼2016-09-01 12:00
          收起回复
            顶起

来自Android客户端8楼2016-09-01 12:03
              这个卖家以前被扒的很严重。。下次买猫一定要注意

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2016-09-01 12:19
              收起回复

来自Android客户端10楼2016-09-01 12:21
                  嘴边好多了 但是眼睛周围 还有爪爪上还是有癣 脚脚擦了药好的感觉快一点 嘴边不容易好 胖点了 屁股肉肉走路一扭一扭的 但是可能底子不太好 骨架小 不太长个儿

来自iPhone客户端13楼2016-09-01 15:25
                    楼主在上去电梯那还是下电梯那买的呀,我就住那附近,还想买猫呢,这么一说我都不敢去了

来自iPhone客户端14楼2016-09-01 15:45
                    收起回复
                      我朋友在宝鸡道市场买的狗,阿拉,犬瘟死了~我在宝鸡道买的荷兰猪,毫无预兆的也死了(我不敢说自己一点责任没有~),反正不会在宝鸡道买活物了,后来家里的猫都是领养的~很健康

来自Android客户端15楼2016-09-01 22:12
                      收起回复
                        只是个别店铺,可能也有良心卖家,可是这么多家~怎么能挑好呢~所以感觉不是熟人的话还是同城领养靠谱

来自Android客户端16楼2016-09-01 22:13
                        收起回复
                          我是在她家买的发过贴子的,你怎么还上当了?

来自Android客户端17楼2016-09-01 23:07
                          收起回复
                            顶顶

来自Android客户端18楼2016-09-02 11:35
                              别看现在笑的欢,早晚报应轮身上,这种拿猫卖钱养活自己的人怎么会爱猫。顶起!贴吧跟他同名的那人,俩人是一家,大家都警惕吧。

来自Android客户端19楼2016-09-02 12:12
                              收起回复