战地1吧 关注:364,884贴子:7,206,163

论如何反坦克

只看楼主收藏回复

lz打了十几个小时了,怼坦克有了一些经验
1.JJ枪的K型弹打坦克引擎可以使其瘫痪
2.反坦克步枪是个好东西,打小车也基本一枪秒
3.反坦克手雷在CD这两个点发挥的效果较好,2发带走一个
4.攻击机的反坦克套件可以一轮带走一个坦克,轰炸机的炸弹也是如此
5.火箭弹对装甲伤害较低
6.意大利炮
7.不要试图骑马砍坦克(我遇到无数个这么干的小哥了
9.马克4型反坦克效率很高(开黑
10.这游戏机枪伤害比爹4高的多
虽然说反坦克手雷抛掷距离近但是这一代坦克视野没爹4好,灵魂走位效果好

来自Android客户端1楼2016-08-31 16:09回复
    欢迎大家分享经验

来自Android客户端2楼2016-08-31 16:11
      看到第7条真心笑了!!!我在游戏里也遇见过这种玩家!

IP属地:广东3楼2016-08-31 16:13
      收起回复
        解锁意大利炮

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-08-31 16:24
          所以这代没载具第三人称?

IP属地:美国来自Android客户端7楼2016-08-31 16:27
          收起回复
            我意大利炮也只打过人和骑兵,坦克没打过下来

IP属地:加拿大8楼2016-08-31 16:30
              骑马砍坦克 我坐在炮手的位置 有好多老外骑着马对着坦克冲锋砍啊 一发散弹一个、、、我都看懵了。。都在想啥呢。。。丁丁手的K蛋打小汽车效果奇佳~~~打坦克简直是用针去戳。。。另外开坦克的不要冲到C点里面 进去一个坦克报废一个 意大利炮打坦克效果也不错 但是你也是丁丁手的活靶了 另外意大利炮经常被打坏了 最好用的还是反坦克手榴弹。。。飞机可能好多人不熟悉 我遇到的开飞机的好多都是直接撞地上。。。另外最亦可赛艇的就是咸鱼突刺~~~~简直爽爆了 那个感觉

IP属地:云南9楼2016-08-31 16:38
              收起回复
                重狙可以打爆越野

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-08-31 16:57
                收起回复
                  引擎在哪

IP属地:意大利来自Android客户端11楼2016-08-31 17:25
                    意大利炮在哪里啊

IP属地:安徽12楼2016-08-31 17:27
                      纳米问题来了 引擎在哪?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-09-01 03:38
                        也许乐视知道引擎在哪

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2016-09-01 03:49
                        收起回复
                          我不会告诉你志愿兵的弹药包能补一个手雷,那酸爽简直就是掷弹兵

来自Android客户端16楼2016-09-01 04:34
                          收起回复