皇室战争吧 关注:1,388,398贴子:18,238,429
  • 17回复贴,共1

关于皇家巨人

只看楼主收藏回复

众所周知黄家驹是皇家巨人的称号
但请不要没事一句黄家驹被削了已经废了 黄家驹就是傻b用的这种话出现好么

来自Android客户端1楼2016-08-30 16:20回复
    喜欢家驹也五年了 皇室玩了半年左右 之前有人叫我也没觉得有什么 但是骂的时候带上故人的名字就有点过了吧

来自Android客户端2楼2016-08-30 16:22
      这卡被削的好惨

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-08-30 16:23
      收起回复
        人有名有姓去世那么多年了你们这么骂他真是不理解

来自Android客户端5楼2016-08-30 16:24
          认真你就输了

IP属地:上海6楼2016-08-30 16:26
          收起回复
            我同学也叫黄家驹 我经常打他

来自Android客户端7楼2016-08-30 16:28
              你也知道黄家驹是皇家巨人的意思,虽然这种称呼不太好,但是也没有人是要骂黄家驹,不要上纲上线了

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2016-08-30 16:28
              收起回复
                寂寞而无敌的召唤术啊 我以迷人又帅气和健美的身材来召唤我忠诚又傻气的奴仆 出来吧 乐视

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-08-30 16:35
                收起回复
                  真是的 我还想召唤英雄联盟的周杰伦呢

来自Android客户端11楼2016-08-30 16:37
                    周杰伦

IP属地:福建13楼2016-08-30 16:42
                      楼主我帮你了

IP属地:福建14楼2016-08-30 16:43
                        他们根本不知道黄家驹是谁?赞下楼主有所作为,虽然我也喜欢家驹,害怕疯狗乱咬人

来自Android客户端15楼2016-08-30 17:40
                        收起回复