拔智齿吧 关注:10,717贴子:84,966

今天去拔智齿了,感受说一下

只看楼主收藏回复

去拔智齿前看了很多相关的帖子和资料,越看越怕,所以奉劝那些要拔智齿的人们啊,不要看太多。
早上一大早就去排号,排到15号,好多小孩去看,妈啊,哭得跟杀猪一样,吓得我啊,轮到我时倒镇定下来了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-08-30 14:11回复
    然后就是打麻药,不痛,我不去看它,闭上眼睛任由宰割,打后半个小时就拔牙,各种敲啊翘啊,我的牙从外面看是很整齐的,智齿长得也跟别的牙一样高,它长时我也不痛,是去年蛀牙了才知道智齿这一回事。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-30 14:14
    收起回复
      即使更种敲也没觉得痛,完全没感觉,弄了几分钟就下来了,还缝了几针,然后咬着棉花去诊所吊水去了,麻药过去有感觉,但是要很痛没有,只是不舒服,吞口水有点痛,然后现在回家了躺在床上发帖。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-08-30 14:17
      收起回复
        还把牙带回来留作几纪念了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-08-30 14:18
          对啊,越看帖子越害怕。我这两天刚拔,挺好的,不发炎就行

来自Android客户端5楼2016-08-30 14:54
          收起回复
            我等消肿了也去拔,这智齿折磨了我7.8年了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-08-30 16:20
            收起回复
              你真能忍,不要想太多,拔完就轻松了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-30 16:37
                把出来的时候什么感觉

来自Android客户端8楼2016-08-30 22:28
                收起回复
                  今天拔牙第二天,没啥事,就是缝针的地方有点白白地,不知道那是什么?有谁知道那是什么吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-08-31 06:49
                    都不太敢吃东西,饿死人了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-31 07:32
                    收起回复
                      我也是前天傍晚拔的 今天发现缝合附近 角上有个白色的肉

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-08-31 15:22
                        我吃的想吐 东西 很恶心

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-08-31 15:22
                          而且拔的那个角还有好多口水啊啊啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-08-31 15:23
                          收起回复
                            我做昨天拔后就有很多口水一直吞。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-08-31 15:25
                              请问是在哪家医院拔的,怎么收费的

16楼2016-08-31 17:05
                              收起回复