60年代人吧 关注:62,624贴子:11,691,714
这几天的杭州静悄悄

来自Android客户端1楼2016-08-30 10:50回复
    去杭州了,

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-08-30 10:50
    收起回复
      多国老大神经会,工厂工地都停工了

来自Android客户端3楼2016-08-30 10:55
      收起回复
        更楼,国大阳光吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-08-30 11:01
        收起回复
          新交付正在装修的小区突然安静得成了哑吧

来自Android客户端6楼2016-08-30 11:08
            二十八号货车禁行,二十七号突击发货,客户不知从哪忽啦都冒出来,忙得连夜发货都来不及,累死人。这几天倒好,又闲得发慌

来自Android客户端7楼2016-08-30 11:30
              农村工地都停工

来自Android客户端8楼2016-08-30 11:32
                空气质量指数48,优等

来自Android客户端9楼2016-08-30 11:41
                  哈哈哈,农民工可不盼开这个会。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-08-30 14:40
                  收起回复
                    这几天无意中发现这气温真有趣,室内最高温度从二十六号三十五度开始每天降一度,到今天30度,如此平均地每天降一度,象是大自然刻意设置好了似的,而人体的感觉是一天比一天爽,28号开始就不用开空调了

来自Android客户端11楼2016-08-30 15:19
                      你就等着准备参加会议吧!

IP属地:山西15楼2016-08-30 15:31
                        对,老吴参会的发言题目我都拟好了:关于牛尾巴的功能之研究

来自Android客户端16楼2016-08-30 15:37
                          请原谅我不厚道的笑了。。。。所有的会晤都在杭州开吧……嘻嘻嘻

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2016-08-30 15:39
                          收起回复