新宋吧 关注:367,915贴子:28,676,160

好奇怪,那位法兰西圣少女是来秀下限的吗?

只看楼主收藏回复

发一个一看智商就在50以下的帖子,然后就在里边不断删除吧友回复,这是弄啥唻
孩纸,你要不就赶紧回初中学习,要不就赶紧回火星,这个吧里都是坏淫,很危险的!

IP属地:广东1楼2016-08-30 09:47回复
    @法兰西圣少女 你来这里发回复,我保证不删。

IP属地:广东2楼2016-08-30 09:51
      哪个楼,偶去拔~

IP属地:山东3楼2016-08-30 09:51
      收起回复
        我看到你的回复正要回你,就被拔楼了。我发的四五个都被删了。
        话说我对那个楼主不感兴趣,一看就是智商不健全,我比较好奇的是酱总跟帖说大体靠谱,他是怎么有这个碧莲来说大体靠谱的?

IP属地:四川4楼2016-08-30 09:53
        收起回复
          习惯就好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-08-30 09:56
            马上开学了,这类人会少一些吧

IP属地:上海7楼2016-08-30 10:03
              各位好人,请问哪些地方会使他们不安全的,偶觉得可以给他们宣传一番嘛~

IP属地:山东8楼2016-08-30 10:04
              收起回复
                最近这种傻哔特别多,之前在有个帖子里就被一个新建的小号追着咬,烦死了,这吧务组药丸

IP属地:四川9楼2016-08-30 10:09
                收起回复
                  感觉最近挺多这种小号的啊,发些弱智问题的帖子

11楼2016-08-30 10:28
                    擦…错过什么了?

来自Android客户端12楼2016-08-30 10:47
                    收起回复
                      日本之家的精神日本人,昨天发岗村宁次是供碟的也是它的小号。

IP属地:北京13楼2016-08-30 10:58

IP属地:四川14楼2016-08-30 11:00
                        收起回复
                          我看到了酱总的小号

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-08-30 11:31
                            逗逼不删 吧里搞得乌烟瘴气

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-08-30 11:47
                              疯子一个,在太纳系中都算少数派

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-08-30 11:48