神田优吧 关注:10,461贴子:105,525

【截图】泪腺崩溃实在睡不着,截了几张漫画与TV 的图

只看楼主收藏回复

深夜爬起来看第九话,从《幸せな日々》这首时隔多年的bgm配合着这段剧情再次响起时,我的泪腺就控制不住了,想当初自己第一次看阿尔玛篇时也是从一脸蒙蔽到一点点看懂,唉……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-08-30 03:18回复
    不得不说阿优这种让人安心的笑容真的非常纯粹美好。但哭的时候又让人忍不住去怜爱(>﹏<)

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-08-30 03:36
      说实话我感觉阿优落泪的这段小细节还是漫画处理的更好,漫画中阿优眼泪夺眶而出时,可以看出他在这一刻至少是欣慰的,并且释然了。但这重要的小细节TV只给了眼部特写!!(>﹏<)怨念……

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-08-30 04:42
        这是什么 想看

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2016-08-30 07:52
          不知道这一季优是否会归来

来自Android客户端8楼2016-08-30 16:45
          收起回复
            这里……都……没敢……点开……看……太!虐!了!

来自Android客户端9楼2016-08-30 17:01
            收起回复
              好虐看了心好痛但越看越喜欢神田了。。。

来自Android客户端11楼2016-08-30 20:25
                楼主,谢谢你的分享

来自Android客户端12楼2016-08-30 20:26
                  神田好美哦

来自Android客户端13楼2016-08-30 20:28
                    这个链接有些截图分享http://tieba.baidu.com/p/4737589046?share=9105&fr=share

来自Android客户端14楼2016-08-30 20:28
                      楼主,可以分享你的截图给我吗?

来自Android客户端15楼2016-08-30 20:29
                      收起回复
                        刚刚看完没暗牧的

来自Android客户端16楼2016-08-31 01:31
                          半夜哭成狗qaqqqq

来自Android客户端17楼2016-08-31 01:31
                            (´・_・`这一段的漫画反复看了好几遍,以为能扛过去的qwqq结果阵亡的渣都不剩

来自Android客户端18楼2016-08-31 01:32
                            收起回复
                              哎,下载了还没看,我还是晚上再看吧

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-08-31 09:29
                              收起回复