龙樱吧 关注:113,563贴子:3,332,882

【原创】反方向的钟.(非新、非白、非三者)

只看楼主收藏回复

一楼防吞.

二楼发文.

本文宗旨:杜绝小白文,杜绝所谓"新人"文,杜绝第三者虐樱.文明拍砖.

最后,此文作者还有:hwf641

1楼2008-09-07 17:12回复
    从反方向开始移动,回到当初爱你的时空、
     ——题记。

热闹的操场,拥挤的小卖部,生机勃勃的校园。
    怎么一个宁静的地方都没有?
    今天不用社团活动,也没轮到他值日,自习课他没兴趣上,于是出现了一个只顾喝着手里的PONTA的少年随意地漫步在校园里的景象。
    越前仰头把剩下的饮料全部喝完,一抛,一个完美的抛物线便将空罐留在了垃圾桶。
    “啊!你看!”
    “啊~好帅……”
    “喂喂,你的口水啦!”
    “额、啊”
    很吵。
    龙马习惯性的把周围女生的窃窃私语归纳到老太婆的罗嗦。
    不悦地皱了皱眉头,径直离开了现场。
    目标——天台。
    走到了三楼,龙马随意的往旁边一扫视,突然停了下来,实现定格在一个打开门着的教室。
    画室。
    教室门口这么挂着这个牌子。
    画室,就是画画的地方了吧。
    他对艺术没兴趣,不过,这里应该很安静。
    愉悦地翘起嘴角,踏入了教室。
    当然,为了避开不必要的麻烦和嘈杂,他顺手带上了门。

========================
    未完待续、欢迎拍砖、以上!

谢谢。

2楼2008-09-07 17:13
      没有砖头拍[或许是我太年轻- -+

拍黄金行不 

4楼2008-09-07 17:16
        额。

就是还有一点:

樱乃喜欢的东西能不能变一下?

喜欢画画的樱乃还是比较常见的- -+

好吧算我没说OTL

5楼2008-09-07 17:17
          ..我依旧保持沉

6楼2008-09-07 17:55
            反向的钟。。

这歌的确狠有爱呢。。

咱粉稀饭的说。。JAY的歌还素很好听的

那个啥。。珥。。

写喜欢画画的樱乃。。估计都是看好男儿的网王看多了。

建议LZ每章再写多点。

7楼2008-09-07 18:00
              既然MINA不喜欢画画的樱乃,我就不写……欢迎继续提意见。

——————正文————————
              第一章
              “小朋?你今天好早——咦?!”
              龙马关门的声音惊动里教室里的人,不过这个靠着墙壁抚摸手中吉它的女生似乎并没有讶异,直到看清了来人。
              “龙马君?!”
              “龙崎?”
              同时疑惑地开口。
              “我……”
              “我……”
              愣了愣,又立刻开口道:
              “龙马君先说吧!”
              “你先说吧!”
              教室里随即安静了下来。
              龙马看了看樱乃手里的吉它,说道:“这里应该是画室吧。”
              樱乃抚了抚吉它的琴弦说道:“恩……不过我要在这里陪小朋画画。”
              “小坂田画画?!”龙马在心里勾勒着那个花痴女能画出什么样的画来……

==========================
              本章、未完待续、欢迎拍砖、黄金也可以!

8楼2008-09-07 18:20
                SF``

9楼2008-09-07 18:21
                  呼呼``顶个``~

感觉很好玩的说。

10楼2008-09-07 18:22
                    格式问题..

11楼2008-09-07 18:30
                      LZ也不需要别人说什么不好就不写什么吧?文章是自己的,自己有自己的思路,而不是别人说什么就写什么

12楼2008-09-07 18:58
                        TO楠:格式哪里出问题了.可以仔细说明吗?

TO醇:其实樱乃是否画画我之前就在犹豫了,因为我一直都是独特主义不想和别人的作品混在一起..

13楼2008-09-07 19:07
                          目前看来文章没有什么新颖之处,并且更新也很少

14楼2008-09-07 19:10
                            就是行与行之间间隔下..

15楼2008-09-07 19:10
                              那个醇劈文就是狠OTL……

你是不是甘子的另一个ID捏?

- -+++

16楼2008-09-07 19:30