最后一炮吧 关注:51,540贴子:2,239,404

现在电影都这么拍了?请告诉我!这是真人CS吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-08-29 17:39回复
    我就说句你那红外线装置都挡着瞄具了,还他妈的瞄的跟真的似的,难道是透视眼

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-08-29 17:52
    收起回复
      有个很大的槽点

来自Android客户端3楼2016-08-29 19:19
      收起回复
        就没人发现他们没有后坐力的吗无后坐力枪?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-08-29 22:08
        收起回复
          不是应该9响 再加破拆 在进门

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-08-29 22:44
            不应该是92步战清场吗?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-08-29 23:02
            收起回复
              什么cs!明明是使命召唤或者拆迁6号,楼主不知道吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-30 00:08
                特警第一个人一般是手枪加防弹盾吧,进门一发闪光

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2016-08-30 05:56
                收起回复
                  我要真人最后一炮,来个MM··啊呸,来个99给我开着

10楼2016-08-30 08:20
                    神进屋子不扔闪,这才是真正特警,我们游戏都是错误的做法,进屋前,是根本不需要扔闪的。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-08-30 09:36
                      作为天使 是时候给你们看下我的翅膀了
                      ʚ ɞ

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-09-01 00:08
                        进门不是应该蹲下的嘛

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-09-02 08:58