lovelive日服吧 关注:241,174贴子:12,046,092

回复:日服最新客户端资源整合&安装教学&贴吧导航

只看楼主收藏回复

绑定过谷歌账号但是在其他设备上登录过还能用谷歌找回吗。。

IP属地:四川来自Android客户端173楼2017-02-06 13:28
收起回复
    能换特典是什么情况 好久不玩有点萌比

来自iPhone客户端174楼2017-02-08 14:59
    收起回复
      怎样能氪金呢?

IP属地:陕西来自Android客户端175楼2017-02-09 00:22
      收起回复
        为啥进去后出现下载失败...

来自Android客户端176楼2017-02-11 15:37
        收起回复
          点了一下设置里面dl的最后一项后想取消下载 可是我取消之后他又强制我下载怎么破qaq

IP属地:广东来自Android客户端177楼2017-02-11 23:07
          收起回复
            怎么查看自己以前参加过的活动啊

IP属地:德国来自Android客户端178楼2017-02-12 15:05
            收起回复
              请问一下 我想再创一个小号 怎么创啊 创了之后两个号怎么切换呢

来自Android客户端179楼2017-02-13 20:51
              收起回复
                游戏里面卡片的图片最大分辨率是多少的?客户端里面提取出来

IP属地:广东180楼2017-02-14 00:04
                收起回复
                  为什么别人玩ll要建立帐号,我的不用帐号就直接上去了???

IP属地:内蒙古来自Android客户端182楼2017-02-15 17:52
                  收起回复
                    请问这是什么意思啊....我一直是手机玩然后刚买了平板 平板上用过了继承码 这难道不可以手机平板一起用嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端183楼2017-02-16 14:58
                    收起回复
                      出现这个后就直接退出游戏了 咋整啊QAQ

来自Android客户端185楼2017-02-21 23:50
                      收起回复
                        想问一下楼主这里的ボナース具体指什么

IP属地:云南来自Android客户端186楼2017-02-23 13:40
                        收起回复
                          lz求问继承码快到期了是不是可以点这个更新按钮提前换新的继承码呢_(:з」∠)_

IP属地:广东187楼2017-02-24 22:01
                          收起回复
                            换个了手机,用谷歌登录就这样,怎么办QAQ

IP属地:浙江188楼2017-02-25 14:22
                            收起回复
                              活动排名不更新是网速的问题吗?

IP属地:上海190楼2017-02-28 09:30
                              收起回复