电六n合一吧 关注:167,663贴子:4,449,102

【单身扇歌】找一个相爱的深爱的亲爱的真爱力士,送给我扇子

只看楼主收藏回复

他们说在主吧发了会沉贴的。。我还是在咱电六发吧。。来。。跟我唱起来

IP属地:四川1楼2016-08-29 11:09回复
    大家好,我是一块从天上掉下来的五彩石。对,就是女娲补天那块 ,我的名字叫 『彩·牛批·帅比喵·焚影·天泣林·不出扇子(捌)』 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们这群刁民!!!!!放开朕!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈朕没疯!!!!!我喜洋洋贴了红衣服换了香也烧了!!!倒是出扇子啊!!!!哈哈哈哈哈总是有刁民以为朕疯了!!!哈哈哈放朕回天泣林!!!!朕的扇子忘在里面了哈哈哈哈!!!!

IP属地:四川2楼2016-08-29 11:10
    收起回复
      这是未来10级大神在用流量帮你暖贴,不准对我发 这些没礼貌的表情,尤其是 水到十八级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖ

来自Android客户端3楼2016-08-29 11:14
        大家好,我是一块从天上掉下来的五彩石。对,就是女娲补天那块 ,我的名字叫 『彩·牛批·帅比喵·焚影·天泣林·不出扇子(捌)』 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们这群刁民!!!!!放开朕!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈朕没疯!!!!!我喜洋洋贴了红衣服换了香也烧了!!!倒是出扇子啊!!!!哈哈哈哈哈总是有刁民以为朕疯了!!!哈哈哈放朕回天泣林!!!!朕的扇子忘在里面了哈哈哈哈!!!!

来自Android客户端4楼2016-08-29 11:14
          UP,UP,UP,UP,UP,顶起来。

来自Android客户端5楼2016-08-29 11:14
            UP,UP,UP,UP,UP,顶起来。

来自Android客户端6楼2016-08-29 11:15
              别沉

来自Android客户端7楼2016-08-29 11:15
                这是未来10级大神在用流量帮你暖贴,不准对我发 这些没礼貌的表情,尤其是 水到十八级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖ

来自Android客户端8楼2016-08-29 11:16
                  UP

来自Android客户端9楼2016-08-29 11:16
                    UP

来自Android客户端10楼2016-08-29 11:17
                      心疼

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-08-29 11:19
                      收起回复
                        么么祝早出

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-08-29 11:19
                        收起回复
                          UP

来自Android客户端13楼2016-08-29 11:48
                            不如盾舞 斩绝绝不如盾舞
                            开着盾墙来盾舞
                            是大魔王的天赋
                            继续盾舞
                            开盾立不如盾舞
                            用这个方式盾舞
                            大魔王不会孤独
                            也没有包袱

14楼2016-08-29 11:49
                            收起回复
                              @windyWINTER66 @一纸陌上书 聚义令来一发。。徒弟帮我拉大旗

IP属地:四川15楼2016-08-29 11:49
                              收起回复