剑网3吧 关注:8,296,203贴子:459,012,969

【单身扇歌】找一个相爱的深爱的亲爱的真爱力士,送给我扇子

只看楼主收藏回复

去年有夜幕星河之歌。。今年跟我一起唱单身扇歌吧。。我酋长我自豪。。一管体力没见着。。

IP属地:四川1楼2016-08-29 11:06回复
    他们说会沉贴。。我不信!!!

IP属地:四川2楼2016-08-29 11:07
    收起回复
      大家好,我是一块从天上掉下来的五彩石。对,就是女娲补天那块 ,我的名字叫 『彩·牛批·帅比喵·焚影·天泣林·不出扇子(捌)』 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们这群刁民!!!!!放开朕!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈朕没疯!!!!!我喜洋洋贴了红衣服换了香也烧了!!!倒是出扇子啊!!!!哈哈哈哈哈总是有刁民以为朕疯了!!!哈哈哈放朕回天泣林!!!!朕的扇子忘在里面了哈哈哈哈!!!!

IP属地:四川3楼2016-08-29 11:10
        居然没有人顶贴!!你们都这么红么!!!我不信!!刷了一管体力没见着的就我一个!!

IP属地:四川4楼2016-08-29 11:12
          第一把第一次打就出了。然后刷了五六次没出就没刷了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-08-29 11:13
          收起回复
            会沉贴的兄弟

来自Android客户端7楼2016-08-29 11:21
            收起回复
              尊敬的侠士您好,我这儿出售双梦卡,华乾卡,姨妈卡,唯满侠卡,四合一卡,亢龙有可能卡,请问您需要什么卡

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-08-29 11:23
              收起回复
                制杖狮虎

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-08-29 11:26
                收起回复
                  还是觉得正太猴红好看

来自Android客户端10楼2016-08-29 11:27
                  收起回复
                    加油楼主,祝好运

IP属地:上海11楼2016-08-29 11:35
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了我的哥

IP属地:广西12楼2016-08-29 11:36
                      收起回复
                        沉了

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2016-08-29 11:37
                        收起回复
                          ————Javis,you up?
                          ————For you sir,always.

IP属地:河北15楼2016-08-29 11:40
                          收起回复
                            两管体力没了都看不到扇子

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-08-29 12:09
                            收起回复