尤文图斯吧 关注:2,782,421贴子:52,333,358

没有人庆祝我哈战平了吗,这赛季简直梦幻开局

只看楼主收藏回复

才第二轮,去年二三四的队伍全部都丢分了啊囧命硬不是盖的

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-08-29 07:59回复
    阿囧表示再硬也经不起这么挥霍

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-08-29 08:02
    收起回复
      你文药丸,以前我哈都是几连胜起步的,今年一反常态,情况不是很对

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-08-29 08:03
      收起回复
        去年他们过了十轮还是这么想的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-08-29 08:05
        收起回复
          我哈惨案后,都会萎靡一段时间

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2016-08-29 08:09
          收起回复
            贴吧反应,罗马平了贴吧跟输了一样哀嚎遍野,🐶🐔平了贴吧跟没事一样,该聊啥聊啥

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-08-29 08:11
            收起回复
              下轮你文天王山之战

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-08-29 08:12
              收起回复
                斯大叔受什么刺激了,那么激动

来自iPhone客户端12楼2016-08-29 08:14
                收起回复
                  急急如律令

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2016-08-29 08:18
                  收起回复
                    我鸡将复制你文上赛季壮举,让十分起步

来自Android客户端14楼2016-08-29 08:23
                    收起回复
                      到底囧能硬多久

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-08-29 08:24
                      收起回复
                        又尼玛水!快去喊布冯转橙

IP属地:天津来自Android客户端16楼2016-08-29 08:51
                        收起回复
                          狗鸡去年也是这么想的

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-08-29 09:05
                          收起回复