河南城建学院吧 关注:208,426贴子:9,390,567

快开学了,给想减肥的同学指一条路(非广告哦~~)

只看楼主收藏回复

一楼给城建~

IP属地:上海1楼2016-08-28 21:34回复
    楼主是计算机系准大三学生,寒假结束后回学校一称体重196,于是乎开始下定决心减肥。

IP属地:上海2楼2016-08-28 21:36
      继续啊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-08-28 21:43
      收起回复
        至于说为什么要开始减肥。。。因为楼主是一个对自己体重没有什么概念的人。。。我一直认为自己没有多胖,然后也没有用称量过,所以....知道我去超市买零食的时候发现旁边有个称,我就站上去了,很好奇自己的体重。然后...就没有然后了

IP属地:上海8楼2016-08-28 21:45
          这对楼主来说简直是晴天霹雳!我TMD一直认为自己最多也就160斤...然后从那天开始,我还记得那天是3.8号,我回到寝室之后把零食给室友分了,然后喊上基友开始走向了大操场...

IP属地:上海9楼2016-08-28 21:47
          收起回复
            我还是现将减肥的成果说出来吧,免得写着写着没人了。从3.8-6.11,一百天左右的时间,楼主成功的减掉了50斤!对!你没有听错!就是50斤!

IP属地:上海10楼2016-08-28 21:49
              这个B我真的可以一直吹下去容我喝口八二年的雪碧压压惊~~~

IP属地:上海12楼2016-08-28 21:51
                一点儿也没有以前可爱

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-08-28 21:53
                收起回复
                  好了继续说,从那天开始,我就走上了减肥的不归路。第一天到了操场的时候,我很努力的在跑了,但是你可以想像一下一个196斤的胖子就算拼了命跑才能跑几圈了?我跑了2圈...就是慢跑的那种...而且跑完了之后坐在草坪上气喘吁吁的,没办法...毕竟体重在那里摆着呢。然而,这只是个开始...

IP属地:上海14楼2016-08-28 21:54
                    对了还要补充一下,从下定决心减肥开始,我就对自己的饮食制订了相当严酷的计划,早餐一盒牛奶,午饭一份米饭,菜里面要有鸡蛋,晚餐水果或者不吃,现在想起来我都不知道当初是怎么坚持下来的...要知道我寒假结束回学校的时候中午饭要吃一份米再加俩馒头的,现在的饭量也就不到一份米饭就饱了...我的胃我对不起你

IP属地:上海15楼2016-08-28 21:58
                    收起回复
                      就这样连跑带饿的一个星期之后,果然症状出来了。我的腿开始疼了,这个是因为一直不运动之后猛地开始剧烈运动(没错,对一个196斤的人来说两圈真的不少了!),腿受不了了...最疼的时候我连从寝室出去上课都得要人扶着,我们班同学都知道我有段时间走路一瘸一拐的...

IP属地:上海16楼2016-08-28 22:02
                        但是腿疼我也要减肥!我也不明白当初为什么会有这么大的决心,可能是因为真的被刺激到了吧,毕竟真实体重比我自己想的重了将近40斤...那段时间晚上跑步的时候姿势也很奇怪,因为腿疼的缘故没办法正常跑步,所以只能像企鹅那样摇摇晃晃的跑,等到跑到腿不觉得疼了就可以冲刺了。这个时候我的圈数已经加到五圈了,然后样子就成了第一张图那样

IP属地:上海17楼2016-08-28 22:06
                        收起回复
                          到了五圈之后因为体测1000m的缘故,所以圈数就没有往上加,而是跑了两三个星期的五圈,从刚开始跑完累到不行到后来的跑完之后可以走一两圈缓冲一下,后来体测的时候1000m的成绩是4分,虽然也不怎么样,但是我跑完1000m之后居然没有太累的感觉,连大喘气都没有!这更坚定了我要坚持跑步的念头。

IP属地:上海18楼2016-08-28 22:09
                          收起回复
                            每个胖子都是潜力股,楼主帅帅

来自Android客户端22楼2016-08-28 22:24
                            收起回复
                              关于饮食方面的话,早餐是一定要吃的,不吃早餐对身体的影响太大了,减肥是一回事,但是如果通过毁身体来减的话那是不值得的,毕竟一个活到80岁的胖子总比一个活到40岁的瘦子好吧

IP属地:上海26楼2016-08-28 22:27