奇迹暖暖吧 关注:2,386,942贴子:40,591,180

Miracle Nikki ☆【讨论】来来来说说辣鸡流光的盗图问题

只看楼主收藏回复

rt总有一些自卑的小公举愿意在游戏中找存在感,来谈谈那些我盗图我有理的小公举

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-08-28 14:24回复
    身份证先出示一下iq的,1622892279有愿意加好友送体力的可以加我哦

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-08-28 14:26
      看到厂长就进来了

来自iPhone客户端3楼2016-08-28 14:27
      收起回复
        楼楼现在以一个特别蛇精病的搭配荣登iq第8名可正所谓人红是非多最近经常在贴吧上看到的盗图居然发生在了我身上

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-08-28 14:29
          呀前排

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-08-28 14:30
            对就是这个叫安娜的小妹妹我被盗图了怼你还不行?本来就是你理亏还好意思怼回来

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-08-28 14:31
              乐视Max2 生来独孤求败,全球创新的CDLA标准,超越Hi-Fi的天籁之音

来自iPhone客户端7楼2016-08-28 14:31
                楼主对于这些盗图的小公举们采用了大球挡脸的方法,然而并没有想到这些小公举之中居然有一个如此清新脱俗勇气可嘉的怼了回来,妈的谁给你的勇气!?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-08-28 14:33
                  爸爸这么帅气英俊潇洒的脸你也敢挡!?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-08-28 14:34
                    ( ˙-˙ )

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-08-28 14:34
                      暖暖设置成合照双方都有权删除照片就好了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-08-28 14:35
                      收起回复
                        本来盗我图的有好几个,不过这个小公举这么厉害还叫来了帮手我这个小渣渣真的是怕的不行!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-08-28 14:36
                          摸摸楼主,不要怕直接怼她

来自iPhone客户端14楼2016-08-28 14:37
                          收起回复
                            我这么简单粗暴的挂人贴居然没有人看好桑心哦

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-08-28 14:38
                              dd

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-08-28 14:39