熹妃传吧 关注:363,751贴子:7,623,465

【熹妃传吧】来一发虐的句子,虐到卤煮就粉你✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗

只看楼主收藏回复

楼楼来一句:
忘川之水,在于忘情......忘川的神水让我忘了三年,可是,却没让我忘记一辈子。
——《东宫》
@劳资为你亮i @猫一样的筱筱 @萌玉mi @vvvv648 @亨尼玛

来自Android客户端1楼2016-08-28 11:49回复
    顾小五,你给我捉一百只萤火虫,我就嫁给你。
    ——《东宫》

来自Android客户端2楼2016-08-28 11:50
    收起回复
      生也是我,死也是我,胜固欣然,败也从容。
      ——《凤囚凰》

来自Android客户端3楼2016-08-28 11:50
        我死后,把我挫骨扬灰吧。
        ——《纨绔世子妃》

来自Android客户端4楼2016-08-28 11:51
        收起回复
          没人吗

来自Android客户端5楼2016-08-28 11:52
            小丫头,我们割袍断义吧。
            ——《纨绔世子妃》

来自Android客户端6楼2016-08-28 11:53
            收起回复
              除非黄土白骨,我守你百岁无忧。
              ——《十年一品温如言》

来自Android客户端7楼2016-08-28 11:54
              收起回复
                原来那只狐狸,一直没有等到它要等的姑娘。
                ——《东宫》

来自Android客户端8楼2016-08-28 11:56
                收起回复
                  君生我未生,我生君已老。
                  君恨我生迟,我恨君生早。
                  君生我未生,我生君已老。
                  恨不生同时,日日与君好。
                  我生君未生,君生我已老。
                  我离君天涯,君隔我海角。
                  我生君未生,君生我已老。
                  化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

来自Android客户端9楼2016-08-28 12:13
                    想玩阴的玩狠的尽管冲我来啊。伤她做什么?
                    ——《月沉吟》

来自Android客户端10楼2016-08-28 12:16
                      一杯酒,敬当初十里春风里的你 ,以及,初见惊艳的我自己。
                      二杯酒,敬玉照宫里和我生死与 共的你,以及,忽然将你纳入眼中的我自己。
                      三杯酒,敬那日静庭桥上,对天 下大喊爱我的你。以及,已经做了将要背弃你决定的我自己。
                      四杯酒,敬帝歌雪夜,一刀入我 胸的你。以及……看见那刀上你喷出的毒血,震惊到忽然想抛下一切带你离开的,我自己。
                      五杯酒,敬没有辜负我期望,越挫越勇的你。以及,被老天辜负了期望,不得不一次次狠心推开你的,我自己。
                      六杯酒,敬到如今经历许多,终 于肯坦荡倾诉的你。以及,第一次听见你 的倾诉,恨不得死去的……我自己。
                      ——《女帝本色》

来自Android客户端11楼2016-08-28 12:32
                      收起回复
                        我能看着别人在我眼前死,却不能看你受一点伤。
                        ——《纨绔》

来自Android客户端12楼2016-08-28 12:33
                          白玦,我不会去见你,你不会死……也不能死。
                          我们之间,不会有结束的一日。
                          因为,我永远都放不下。
                          我在瞭望山等你归来。
                          这一次,纵使千年万年,我也不会再离开。
                          此生,我只愿再听你唤一声:上古。
                          于我而言,世间最欢喜之事,大抵便是如此。
                          ——《上古》

来自Android客户端14楼2016-08-28 12:37
                          收起回复
                            你终究还是忘了我
                            ——《华胥引》

来自Android客户端15楼2016-08-28 12:38
                            收起回复
                              dd

来自iPhone客户端16楼2016-08-28 12:38
                              收起回复